Connect with us

Новости общества

«УзЛиДеП» провели презентацию нового веб-сайта партии

Собирание партти УзЛиДеП26 июня 2014 года Исполнительным Комитетом Политического Совета УзЛиДеП в связи с 27 июня – Днем работников печати и средств массовой информации проведено мероприятие, посвященное чествованию группы журналистов, проявляющих активность в освещении в СМИ деятельности партии, а также презентации нового веб-сайт партии.

Собирание партти УзЛиДеП

26 июня 2014 года Исполнительным Комитетом Политического Совета УзЛиДеП в связи с 27 июня – Днем работников печати и средств массовой информации проведено мероприятие, посвященное чествованию группы журналистов, проявляющих активность в освещении в СМИ деятельности партии, а также презентации нового веб-сайт партии.

Средства массовой информации всегда были зеркалом развития общества, одним из основных средств формирования сознания, мировоззрения, политического уровня граждан. В годы независимости под руководством Президента страны каждый прошедший период наряду со всеми сферами стал этапом многогранного развития и для средств массовой информации.

партия УзЛиДеПВ выдвинутой главой государства “Концепции дальнейшего углубления демократических реформ и формирования гражданского общества в стране” обозначены стратегические задачи по реформированию информационной сферы, обеспечению свободы слова и информации, что ознаменовало собой начало еще одного важного этапа. Руководитель страны в своем докладе особо отметил , что в нынешний век глобализации в мировом информационном пространстве национальные средства информации должны иметь высокий потенциал, должны быть поистине свободными и независимыми, должны выполнять функцию проводника между политической властью и гражданами в построении гражданского общества.

Наши соотечественники, ежедневно пользующиеся плодами кропотливого и почетного труда журналистов, их действеннного слова и творческого мастерства, в их облике видят самоотверженных людей, представителей благородной профессии, думающих об интересах страны и народа.

Как отмечал Президент Республики Узбекистан, миллионы читателей хорошо знают то, как может отразиться сказанное с трибуны печати слово, что повышение его действенности и эффективности зависит от мастерства, социальной позиции, человеческих и творческих качеств журналиста.

В мероприятии подчеркивалось, что активное участие СМИ республики в проходящих в стране и зарубежом авторитетных международных форумах свидетельствует об их достойном и активном месте в мировом информационном пространстве.

Исполнение крупных программ, разработанных по модернизации страны и развитию гражданского общества, несомненно, выдвигают перед средствами массовой информации ответственные задачи.

Такие задачи, требующие твердой воли и неустанного труда, прежде всего, диктуют необходимость успешного продолжения намеченных в Концепции системных реформ в сфере, дальнейшее совершенствование системы подготовки и переподготовки журналистских кадров, тщательного освоения современных информационно-коммуникационных технологий, в целом, дальнейшего ускорения данных преобразований, как неотъемлемой части построения демократического государства.

Отмечалось, что безусловно такие ответственные задачи и требования должны стать основными критериями для работника средств массовой информации, посвятившего свою жизнь сфере печати, решившего стать профессионалом своего дела, связавшего свое будущее с масс-медиа.

Исходя из требований времени, особенно после принятии закона о «Об открытости деятельности органов государственной власти и управления» и интересов электората было разработано новый версии веб-сайта партии. В ходе мероприятия также состоялась презентация нового веб-сайта УзЛиДеП — uzlidep.uz. Новый сайт благодаря ряду технических и творческих преимуществ кардинально отличается от предыдущего. Представленные на понятном и доступном языке корпоративное меню, блоги, красочная фото- и видеогалерея размещены в удобном для посетителей сайта формате. В отличие от предыдущего сайта в нем новости о жизни страны, событиях в мире и партийной деятельности размещены на узбекском, русском и английском языках.

В целях широкого привлечения населения к предстоящим в этом году выборам и ознакомления избирателей с полной информацией о партии на сайте организован блог “Выборы-2014”. В нем размещены Программа партии, отражены цели и задачи, Предвыборная платформа УзЛиДеП. Также в целях изучения мнений и суждений граждан о предпринимательской деятельности размещен постоянно меняющийся вопросник в виде социального опроса.

Также на новом сайте будут постоянно дополняться новыми сведениями такие привлекающие внимание интерактивные блоги, как “Точка зрения”, “Вопрос и ответ”, “Активно участвуйте в проектах УзЛиДеП!”.

Выступившие в праздничном мероприятии, поздравив работников сферы с их профессиональным праздником, отметили необходимость дальнейшего ускорения ими ответственных задач, проводимых на пути развития Родины, процветания страны и народа, дальнейшего развития взаимодействия политических партий и средств массовой информации в формировании гражданского общества. В завершении мероприятия группе журналистов, проявляющих активность в освещении деятельности партии, были вручены памятные подарки партии.

Пресс-служба УзЛиДеП

Новости общества

Агния Дитковските родила второго ребенка

Агния Дитковските

Известная по фильмам Вий», «Борис Годунов» и «На игре» литовская актриса Агния Дитковските попала в центр общественного внимания. По слухам актриса во второй раз стала мамой.
Масс-медиа отмечают, что Дитковските задолго до слухов не появлялась в СМИ и тщательно скрывала свою личную жизнь после развода с мужем актёром Алексеем Чадом. Поэтому до сих пор не известно кто является отцом ребёнка. Поклонники уже вовсю поздравляют, несмотря на отсутствие официального подтверждения и на то, что известие начало распространяться буквально вчера, а именно 16 апреля.

В поисках подтверждения новости, СМИ обратились к актрисе Татьяне Лютаевой, матери Дитковските , но та отвергла весть о том, что дочь была беременна.

Continue Reading

Актуальное

Анджелина Джоли: «Мои дети забудут о своем отце»

Анджелина Джоли

Бывшая супруга известного американского актера Анджелина Джоли после развода настраивает своих детей против отца. Об этом сообщают американские СМИ.

Анджелина Джоли и Брэд ПиттДети перестали признавать Брэда отцом, и даже не называют его «папой», как раньше. Последняя встреча Брэда с детьми принесла ему только разочарование. Дело в том, что дети кардинально изменили свое отношение к отцу.

По словам телохранителя актера, за несколько месяцев Питт видел своих детей всего 3 раза, в соответствии с решением Департамента по делам семьи и детства.

Равнодушное поведение детей просто выбило Брэда из колеи. Кроме того, Анджелина запретила Брэду присутствовать на предстоящих праздниках вместе с детьми.

Напомним, что Джоли подала в суд на своего бывшего мужа за жестокое обращение с их общими детьми. Однако, актер не сдается и в свою защиту предоставил весомые доказательства своей невиновности.

Будем надеяться, что пара все-таки сделает усилие и закончит свои отношения на дружеской ноте ради своих шестерых детей.

Смотреть онлайн Анджелина Джоли и Брэд Питт: История любви

Continue Reading

Новости общества

Мама первенца: Ксения Собчак родила сына

Ксения Собчак родила сына

Знаменитая российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак наконец-то стала счастливой мамой. Певица родила первенца. Об этом важно событии Ксения сообщила своим подписчикам в Instagram.

Сегодняшний день Ксения теперь считает самым счастливым днем в своей жизни. Фотографию новорожденного сына теледива публиковать не стала, по известным причинам.

Этой прекрасной новостью в Instagram также поделился отец мальчика – муж Ксении Максим Виторган. Он загрузил фотографию своей жены с подписью: «Мама сына. В счастливое плавание!»

Напомним, что это первый совместный и долгожданный ребенок Собчак и Виторгана.

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые