Ярмарка «Время чудес» пройдет в Ташкенте

Лотте Сити Отель Ташкент Палас

В столичном гостиничном комплексе «Лотте Сити Отель Ташкент Палас» 17 мая текущего года будет организована благотворительная ярмарка творчества детей с ограниченными возможностями «Время чудес».

Данный социальный проект организуется по инициативе клубом выпускников Программы Профессионального Менеджмента Узбекско-Японского Центра при содействии Центра поддержки детей с ограниченными возможностями и их семей «Надежда».

По информации организаторов, ярмарка, прежде всего, направлена на привлечение представителей бизнеса, жителей и гостей столицы к решению имеющихся проблем в сфере поддержки детей-инвалидов, а также оказание их семьям материальной и моральной поддержки. При этом немаловажным фактором остается стимулирование детей к социальной адаптации в обществе.

В работе благотворительной ярмарки примут участие около двадцати организаций, задействованых в работе с детьми-инвалидами, в том числе общественные организации, детские дома, специализированные школы и интернаты.

Официальными спонсорами благотворительной акции заявлены ведущие местные и зарубежные производители, как «Нестле», «Сплэш», «ЗТИ Инвестмент», «Биллур Текс», «Замона Рано» «Яппи Фильмс» и другие.