Connect with us

Новости общества

В Джизаке критически рассмотрели вопросы обеспечения трудозанятости молодежи

Джизакский областной хокимиятВ малом зале заседаний Джизакского областного хокимията по инициативе комиссии по вопросам молодёжной политики и воспитания здорового поколения областного Кенгаша Народных депутатов при содействии областного хокимията проведено совещание по вопросам обеспечения занятости выпускников среднеспециальных учебных учреждений области.

Джизакский областной хокимият

В малом зале заседаний Джизакского областного хокимията по инициативе комиссии по вопросам молодёжной политики и воспитания здорового поколения областного Кенгаша Народных депутатов при содействии областного хокимията проведено совещание по вопросам обеспечения занятости выпускников среднеспециальных учебных учреждений области.

Целью мероприятия явилось обсуждение поручения постоянной комиссии по вопросам молодежной политики и воспитания здорового поколения Джизакского областного Кенгаша Народных депутатов, касательно деятельности организованных штабов в 5 направлениях, по трудообеспечению выпускников академических лицеев и среднеспециальных колледжей.

На мероприятии приняли участие депутаты областного Кенгаша Народных депутатов, представители областного хокимията, директора академических лицеев и среднеспециальных колледжей Джизакской области, а также их заместители.

На заседании хоким Джизакской области подчеркнул, что в нынешнем году были организованы практические семинары в Джизакском среднеспециальном колледже экономики и услуг, в Галляаральском социально-экономичесом колледже, в Джизакском городском медицинском колледже, при участии ответственных лиц организаций, членов штабов, советников в махаллях, также депутатов областного и районных Кенгашей и прекрепленных в колледжи ответственных представителей.

Были даны соответствующие рекомендации специалистам данного направления, касательно трудоустройства выпускников. Но несмотря на это на местах наблюдается безотвественное отношение к трудоустройству выпускников со стороны ответсвенных лиц.

В частности не организованы помещения для пяти штабов, не полностью обобщены документы выпускников в Зарбдарском экономическом колледже, в Зарбдарском информационно технологическом колледже, в Зарбдарском промышленном колледже, в Зарбдарском сельскохозяйственном колледже, в Фаришском колледже бытовых услуг и транспорта, в Бахмальском колледже компьютерных технологий, в Арнасайском колледже экономики и услуг, в Арнасайском колледже информатики и услуг, и в Арнасайском колледже транспорта и сельского хозяйства.

Также, с начала т.г., не удовлетворительно ведётся работа средне-специальных колледжей Зааминского и Бахмальского районов по сотрудничеству с высшими учебными учреждениями. В свою очередь, преподаватели ВУЗов для формальности провели тесты по способностям, итоги которых не обсуждались в колледжах.

Исходя от вышесказанных проблем, были даны поручения руководителям ответственных организаций и средне-специальных учреждений, итоги которых будут рассмотрены в следующем ведомственном собрании.

Новости общества

Агния Дитковските родила второго ребенка

Агния Дитковските

Известная по фильмам Вий», «Борис Годунов» и «На игре» литовская актриса Агния Дитковските попала в центр общественного внимания. По слухам актриса во второй раз стала мамой.
Масс-медиа отмечают, что Дитковските задолго до слухов не появлялась в СМИ и тщательно скрывала свою личную жизнь после развода с мужем актёром Алексеем Чадом. Поэтому до сих пор не известно кто является отцом ребёнка. Поклонники уже вовсю поздравляют, несмотря на отсутствие официального подтверждения и на то, что известие начало распространяться буквально вчера, а именно 16 апреля.

В поисках подтверждения новости, СМИ обратились к актрисе Татьяне Лютаевой, матери Дитковските , но та отвергла весть о том, что дочь была беременна.

Continue Reading

Актуальное

Анджелина Джоли: «Мои дети забудут о своем отце»

Анджелина Джоли

Бывшая супруга известного американского актера Анджелина Джоли после развода настраивает своих детей против отца. Об этом сообщают американские СМИ.

Анджелина Джоли и Брэд ПиттДети перестали признавать Брэда отцом, и даже не называют его «папой», как раньше. Последняя встреча Брэда с детьми принесла ему только разочарование. Дело в том, что дети кардинально изменили свое отношение к отцу.

По словам телохранителя актера, за несколько месяцев Питт видел своих детей всего 3 раза, в соответствии с решением Департамента по делам семьи и детства.

Равнодушное поведение детей просто выбило Брэда из колеи. Кроме того, Анджелина запретила Брэду присутствовать на предстоящих праздниках вместе с детьми.

Напомним, что Джоли подала в суд на своего бывшего мужа за жестокое обращение с их общими детьми. Однако, актер не сдается и в свою защиту предоставил весомые доказательства своей невиновности.

Будем надеяться, что пара все-таки сделает усилие и закончит свои отношения на дружеской ноте ради своих шестерых детей.

Смотреть онлайн Анджелина Джоли и Брэд Питт: История любви

Continue Reading

Новости общества

Мама первенца: Ксения Собчак родила сына

Ксения Собчак родила сына

Знаменитая российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак наконец-то стала счастливой мамой. Певица родила первенца. Об этом важно событии Ксения сообщила своим подписчикам в Instagram.

Сегодняшний день Ксения теперь считает самым счастливым днем в своей жизни. Фотографию новорожденного сына теледива публиковать не стала, по известным причинам.

Этой прекрасной новостью в Instagram также поделился отец мальчика – муж Ксении Максим Виторган. Он загрузил фотографию своей жены с подписью: «Мама сына. В счастливое плавание!»

Напомним, что это первый совместный и долгожданный ребенок Собчак и Виторгана.

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые