В Казахстане открыт второй торговый дом Узбекистана

Торговый дом

В городе Сарыагаш Южно-Казахстанской области в РК открылся второй по счету Торговый дом Узбекистана, сообщает информационное агентство «NewTimes.kz».

Основными задачей нового торгового комплекса будет презентация деловом сообществу Казахстана экономических возможностей страны и привлекательных сторон инвестиционного климата в Узбекистане, которая нацелена на создание и использование новых форм сотрудничества.

При этом желающим будут представлены для закупки весь спектр продукции, производящейся в нашей стране. В том числе, готовые продукты тяжелой и легкой промышленности (как пряжа, полотно, одежда), автомобилестроения (легковой, грузовой и автобусный транспорт), пищевой промышленности, электронной отрасли и т.д.

Организатором Торгового дома является государственная акционерная внешнеторговая компания «UzMarkazImpex», которая уже ранее открыла подобную «точку» в казахстанском городе Чимкенте.

В свою очередь, как заявили официальные представители РК, в скором времени в Ташкенте также будет открыт Торговый дом Казахстана.