Connect with us

Новости общества

Немецкий концерн «MAN» расширяет свое производство в Узбекистане

man-uzbekistanВ текущем году совместное узбекско-немецкое предприятие «JV MAN Auto-Uzbekistan» выпустило около 1,5 тысяч грузовых автомобилей различной модификации, от тягачей до спецтехники, и в будущем году намерено существенно увеличить данный показатель, сообщают представители автозавода.

man-uzbekistan

В текущем году совместное узбекско-немецкое предприятие «JV MAN Auto-Uzbekistan» выпустило около 1,5 тысяч грузовых автомобилей различной модификации, от тягачей до спецтехники, и в будущем году намерено существенно увеличить данный показатель, сообщают представители автозавода.

Отмечается, что сегодня предприятие производит 7 видов продукции – это самосвалы различного тоннажа, комбинированная техника, мусоровозы, цементовозы, миксеры различного объема и другая техника, необходимая для развития экономики.

По словам заместитель генерального директора «JV MAN Auto — Uzbekistan» Елкина Кабулниязова, если два года назад на заводе было освоено производство только 4 моделей грузовиков, то на сегодняшний день данный показатель равен 50, что свидетельствует о высокой эффективности работы комплекса.

заводКроме того отмечается, что наряду с количеством продукции в модельном ряде завода, также вырос и объем выпуска. Так, если два года назад было выпущено около 500 грузовиков и спецтехники, то по итогам прошлого года показатели превысили 1000 штук.

При этом узбекские грузовики пользуются большой популярностью на рынках Азербайджана, Афганистана, Казахстана, Туркменистана и ряда других государств.

Напомним, что СП «JV MAN Auto-Uzbekistan» начало свою работу в 2009 году в Самаркандской области. Производственный комплекс ориентирован на выпуск тягачей, шасси и специальной техники. При нынешних мощностях завод способен ежегодно производить до 8 000 единиц техники.

АвтомобилиАвтомобилиАвтокран

Новости общества

Агния Дитковските родила второго ребенка

Агния Дитковските

Известная по фильмам Вий», «Борис Годунов» и «На игре» литовская актриса Агния Дитковските попала в центр общественного внимания. По слухам актриса во второй раз стала мамой.
Масс-медиа отмечают, что Дитковските задолго до слухов не появлялась в СМИ и тщательно скрывала свою личную жизнь после развода с мужем актёром Алексеем Чадом. Поэтому до сих пор не известно кто является отцом ребёнка. Поклонники уже вовсю поздравляют, несмотря на отсутствие официального подтверждения и на то, что известие начало распространяться буквально вчера, а именно 16 апреля.

В поисках подтверждения новости, СМИ обратились к актрисе Татьяне Лютаевой, матери Дитковските , но та отвергла весть о том, что дочь была беременна.

Continue Reading

Актуальное

Анджелина Джоли: «Мои дети забудут о своем отце»

Анджелина Джоли

Бывшая супруга известного американского актера Анджелина Джоли после развода настраивает своих детей против отца. Об этом сообщают американские СМИ.

Анджелина Джоли и Брэд ПиттДети перестали признавать Брэда отцом, и даже не называют его «папой», как раньше. Последняя встреча Брэда с детьми принесла ему только разочарование. Дело в том, что дети кардинально изменили свое отношение к отцу.

По словам телохранителя актера, за несколько месяцев Питт видел своих детей всего 3 раза, в соответствии с решением Департамента по делам семьи и детства.

Равнодушное поведение детей просто выбило Брэда из колеи. Кроме того, Анджелина запретила Брэду присутствовать на предстоящих праздниках вместе с детьми.

Напомним, что Джоли подала в суд на своего бывшего мужа за жестокое обращение с их общими детьми. Однако, актер не сдается и в свою защиту предоставил весомые доказательства своей невиновности.

Будем надеяться, что пара все-таки сделает усилие и закончит свои отношения на дружеской ноте ради своих шестерых детей.

Смотреть онлайн Анджелина Джоли и Брэд Питт: История любви

Continue Reading

Новости общества

Мама первенца: Ксения Собчак родила сына

Ксения Собчак родила сына

Знаменитая российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак наконец-то стала счастливой мамой. Певица родила первенца. Об этом важно событии Ксения сообщила своим подписчикам в Instagram.

Сегодняшний день Ксения теперь считает самым счастливым днем в своей жизни. Фотографию новорожденного сына теледива публиковать не стала, по известным причинам.

Этой прекрасной новостью в Instagram также поделился отец мальчика – муж Ксении Максим Виторган. Он загрузил фотографию своей жены с подписью: «Мама сына. В счастливое плавание!»

Напомним, что это первый совместный и долгожданный ребенок Собчак и Виторгана.

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые