Connect with us

Новости общества

Президент Узбекистана предложил решение к проблеме трудовой миграции в РФ

ПрезидентПрезидент Узбекистана Ислам Каримов, в целях решения имеющихся проблем в сфере трудовой миграции из-за рубежа в РФ, в том числе из РУз., предложил ввести практику жесткого квотирования для набора иностранной рабочей силы через министерство труда, сообщают российские СМИ.

Президент


Президент Узбекистана Ислам Каримов, в целях решения имеющихся проблем в сфере трудовой миграции из-за рубежа в РФ, в том числе из РУз., предложил ввести практику жесткого квотирования для набора иностранной рабочей силы через министерство труда, сообщают российские СМИ.

Данное предложение, по информации СМИ, было выдвинуто на встрече спикера Совета Федерации РФ Валентины Матвиенко с Президентом РУз. Исламом Каримовым в ходе недавнего ее визита в Узбекистан.

По словам В.Матвиенко, в ходе данной встречи наряду с другими важными вопросами межгосударственных отношений РФ с Узбекистаном, была поднята и тематика трудовой миграции. Президент с глубоким пониманием сложившейся ситуации и положения граждан Узбекистана, предложил взять под государственный контроль процесс трудовой миграции между странами, — отмечает спикер.

Как сообщают российские СМИ, подобная практика уже не раз выдвигалась общественностью и экспертным сообществом России, однако теперь, когда этот вопрос поднят на самом высоком уровне, возможно, эта идея найдет свое отражение на практической плоскости.

Напомним, что практика регулирования процессов трудовой миграции через официальные структуры в течение долгих лет широко применяется между Узбекистаном и Южной Кореей.

Новости общества

Агния Дитковските родила второго ребенка

Агния Дитковските

Известная по фильмам Вий», «Борис Годунов» и «На игре» литовская актриса Агния Дитковските попала в центр общественного внимания. По слухам актриса во второй раз стала мамой.
Масс-медиа отмечают, что Дитковските задолго до слухов не появлялась в СМИ и тщательно скрывала свою личную жизнь после развода с мужем актёром Алексеем Чадом. Поэтому до сих пор не известно кто является отцом ребёнка. Поклонники уже вовсю поздравляют, несмотря на отсутствие официального подтверждения и на то, что известие начало распространяться буквально вчера, а именно 16 апреля.

В поисках подтверждения новости, СМИ обратились к актрисе Татьяне Лютаевой, матери Дитковските , но та отвергла весть о том, что дочь была беременна.

Continue Reading

Актуальное

Анджелина Джоли: «Мои дети забудут о своем отце»

Анджелина Джоли

Бывшая супруга известного американского актера Анджелина Джоли после развода настраивает своих детей против отца. Об этом сообщают американские СМИ.

Анджелина Джоли и Брэд ПиттДети перестали признавать Брэда отцом, и даже не называют его «папой», как раньше. Последняя встреча Брэда с детьми принесла ему только разочарование. Дело в том, что дети кардинально изменили свое отношение к отцу.

По словам телохранителя актера, за несколько месяцев Питт видел своих детей всего 3 раза, в соответствии с решением Департамента по делам семьи и детства.

Равнодушное поведение детей просто выбило Брэда из колеи. Кроме того, Анджелина запретила Брэду присутствовать на предстоящих праздниках вместе с детьми.

Напомним, что Джоли подала в суд на своего бывшего мужа за жестокое обращение с их общими детьми. Однако, актер не сдается и в свою защиту предоставил весомые доказательства своей невиновности.

Будем надеяться, что пара все-таки сделает усилие и закончит свои отношения на дружеской ноте ради своих шестерых детей.

Смотреть онлайн Анджелина Джоли и Брэд Питт: История любви

Continue Reading

Новости общества

Мама первенца: Ксения Собчак родила сына

Ксения Собчак родила сына

Знаменитая российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак наконец-то стала счастливой мамой. Певица родила первенца. Об этом важно событии Ксения сообщила своим подписчикам в Instagram.

Сегодняшний день Ксения теперь считает самым счастливым днем в своей жизни. Фотографию новорожденного сына теледива публиковать не стала, по известным причинам.

Этой прекрасной новостью в Instagram также поделился отец мальчика – муж Ксении Максим Виторган. Он загрузил фотографию своей жены с подписью: «Мама сына. В счастливое плавание!»

Напомним, что это первый совместный и долгожданный ребенок Собчак и Виторгана.

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые