Connect with us

Новости общества

В Узбекистане разоблачили группу, занимавшейся торговлей людьми в РФ

в РУз задержали криминильную группуБольшой резонанс среди общественности Узбекистана вызвал судебный процесс по делу об организации преступной группы, занимавшейся торговлей своих соотечественников в Россию.

в РУз задержали криминильную группу

Большой резонанс среди общественности Узбекистана вызвал судебный процесс по делу об организации преступной группы, занимавшейся торговлей своих соотечественников в Россию.

На днях в суде по уголовным делам Чартакского района Наманганской области завершился судебный процесс над тремя гражданами Узбекистана, обвиняемыми в обманном вывозе почти 30 человек в Российскую Федерацию.

В соответствии с распространенной информацией, на скамье подсудимых оказались жители Хорезмской области Жавлонбек Хусинов, Наманганской области брат и сестра Алишер и Гулбахор Джуманиязовы.

Отмечалось, что эта преступная группа, обещая баснословную заработную плату, условия для жилья, расходы за проезд, обманным путем привлекали людей в свои сети. Однако, прибыв на место назначения, ситуация резко менялась. Сразу же забирались паспорта, дабы они не смогли сбежать к себе на Родину и найти другую работу. Люди трудились в нечеловеческих условиях, приходилось постоянно жить впроголодь и в антисанитарных условиях, при этом не получая ни какой оплаты за свой труд. Были даже рабочие, которые трудились в зданиях районных отделов милиции, судов и других правоохранительных органов в регионах РФ.

Главным «агитатором» в преступной группе была Г. Джуманиязова, которая будучи председателем в сходе граждан «Наманган», ходила по домам и в прямо смысле этого слова уговаривала людей поехать на заработки в Россию.

По итогам следствия и судебного разбирательства, все троя были обвинены по нескольким пунктам Уголовного кодекса РУз. и приговорены к длительным срокам лишения свободы с возмещением ущерба на общую сумму около 80 млн. сум.

Новости общества

Агния Дитковските родила второго ребенка

Агния Дитковските

Известная по фильмам Вий», «Борис Годунов» и «На игре» литовская актриса Агния Дитковските попала в центр общественного внимания. По слухам актриса во второй раз стала мамой.
Масс-медиа отмечают, что Дитковските задолго до слухов не появлялась в СМИ и тщательно скрывала свою личную жизнь после развода с мужем актёром Алексеем Чадом. Поэтому до сих пор не известно кто является отцом ребёнка. Поклонники уже вовсю поздравляют, несмотря на отсутствие официального подтверждения и на то, что известие начало распространяться буквально вчера, а именно 16 апреля.

В поисках подтверждения новости, СМИ обратились к актрисе Татьяне Лютаевой, матери Дитковските , но та отвергла весть о том, что дочь была беременна.

Continue Reading

Актуальное

Анджелина Джоли: «Мои дети забудут о своем отце»

Анджелина Джоли

Бывшая супруга известного американского актера Анджелина Джоли после развода настраивает своих детей против отца. Об этом сообщают американские СМИ.

Анджелина Джоли и Брэд ПиттДети перестали признавать Брэда отцом, и даже не называют его «папой», как раньше. Последняя встреча Брэда с детьми принесла ему только разочарование. Дело в том, что дети кардинально изменили свое отношение к отцу.

По словам телохранителя актера, за несколько месяцев Питт видел своих детей всего 3 раза, в соответствии с решением Департамента по делам семьи и детства.

Равнодушное поведение детей просто выбило Брэда из колеи. Кроме того, Анджелина запретила Брэду присутствовать на предстоящих праздниках вместе с детьми.

Напомним, что Джоли подала в суд на своего бывшего мужа за жестокое обращение с их общими детьми. Однако, актер не сдается и в свою защиту предоставил весомые доказательства своей невиновности.

Будем надеяться, что пара все-таки сделает усилие и закончит свои отношения на дружеской ноте ради своих шестерых детей.

Смотреть онлайн Анджелина Джоли и Брэд Питт: История любви

Continue Reading

Новости общества

Мама первенца: Ксения Собчак родила сына

Ксения Собчак родила сына

Знаменитая российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак наконец-то стала счастливой мамой. Певица родила первенца. Об этом важно событии Ксения сообщила своим подписчикам в Instagram.

Сегодняшний день Ксения теперь считает самым счастливым днем в своей жизни. Фотографию новорожденного сына теледива публиковать не стала, по известным причинам.

Этой прекрасной новостью в Instagram также поделился отец мальчика – муж Ксении Максим Виторган. Он загрузил фотографию своей жены с подписью: «Мама сына. В счастливое плавание!»

Напомним, что это первый совместный и долгожданный ребенок Собчак и Виторгана.

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые