В Узбекистане названо имя лучшего следователя страны

конкурс милиционеров

По итогам многочисленных  «испытаний» лучшим следователем Узбекистана признан сотрудник следственного отдела Наманганского РОВД, лейтенант Гиёсиддин Кутбиддинов.

В Узбекистане завершился республиканский конкурс, организованный среди сотрудников Министерства внутренних дел, «Лучший следователь-2013», в котором приняли участие  52 сильнейших представителя со всех регионов страны.

Кроме выдающихся достижений в трудовой деятельности, по регламенту конкурса, участники прошли многочленные испытания. В частности, на столичном стадионе «Динамо» офицерам пришлось преодолевать беговые расстояния на 100 и 1000 метров, подтягиваться на турнике, стрелять из пистолета «Макарова», а также отвечать на тестовые вопросы и проходить собеседование у членов жюри.
По итогам конкурса, наманганский офицер Гиёсиддин Кутбиддинов с честью пройдя испытания, стал лучшим следователем Республики Узбекистан в 2013 году.
Гиёсиддин Кутбиддинов является потомственным милиционером. Его отец Хусниддин Кутбиддинов в течение многих лет прослужил в рядах милиции, внеся свой вклад в безопасность и развитие нашей страны.  По словам коллег и родителей, победа Гиесиддина не является случайной, он занимается спортом, на «отлично» окончил Академию МВД РУз, и примерно ведет свою службу в Наманганском РОВД.
В свою очередь, лучший следователь нынешнего года выражает признательность своим близким и начальству за оказанную ими поддержку, которые научили его многим секретам их сложной профессии. По словам Г.Кутбиддинова, эти результаты послужат огромным стимул в его дальнейшей деятельности и совершенствовании.