Connect with us

Новости общества

До конца 2013 года «Узбекнефтегаз» завершит проекты на 356,3 млн. долл.

До конца 2013 года «Узбекнефтегаз» завершит проекты на 356,3 млн. долл.До конца текущего несколько крупных проектов на общую сумму 356,3 млн. долл. совместно с рядом зарубежных партнеров будут реализованы в нефтегазовой сфере Узбекистана, об этом сообщили представители Национальной холдинговой компании «Узбекнефтегаз».

До конца 2013 года «Узбекнефтегаз» завершит проекты на 356,3 млн. долл.

До конца текущего несколько крупных проектов на общую сумму 356,3 млн. долл. совместно с рядом зарубежных партнеров будут реализованы в нефтегазовой сфере Узбекистана, об этом сообщили представители Национальной холдинговой компании «Узбекнефтегаз».

По имеющейся информации, Кабинетом министров РУз. был утвержден график реализации 6 проектов в нефтегазовом комплексе, которые были включены в Государственную инвестиционную программу на текущий год.

В частности, отмечается, что среди них имеются проект по строительству дожимной компрессорной станции на месторождении Газли, которая должна быть закончена уже к сентябрю этого года, запуск в Ташкентской области производственного комплекса по базовым маслам, в Свободной индустриально-экономической зоне «Навои» наладить выпуск отопительного оборудования, в Кашкадарьинской области реализация проекта по уничтожению попутных газов, а также закуп зарубежного комплектовочного оборудования для специальных обслуживающих служб магистральных газопроводов на местах.
Также в распространенном сообщении отмечается, что до конца текущего года Национальная холдинговая компания «Узбекнефтегаз» намерена объявить тендер для возведения в Навоийской области завода по переработке горючих сланцев месторождения «Сангрунтау».
Напомним, сегодняшняя производственная мощность НХК «Узбекнефтегаз» составляет около 70 миллиардов кубометров природного газа и 8 миллионов тонн жидких углеводородов в ежегодно. При этом ранее отмечалось, что по сравнению с 2012 годом холдинг в текущем году увеличила объемы инвестиции в развитие и модернизацию сферы на более чем 5%, и довела ее до 2,5 миллиарда долларов.

Новости общества

Агния Дитковските родила второго ребенка

Агния Дитковските

Известная по фильмам Вий», «Борис Годунов» и «На игре» литовская актриса Агния Дитковските попала в центр общественного внимания. По слухам актриса во второй раз стала мамой.
Масс-медиа отмечают, что Дитковските задолго до слухов не появлялась в СМИ и тщательно скрывала свою личную жизнь после развода с мужем актёром Алексеем Чадом. Поэтому до сих пор не известно кто является отцом ребёнка. Поклонники уже вовсю поздравляют, несмотря на отсутствие официального подтверждения и на то, что известие начало распространяться буквально вчера, а именно 16 апреля.

В поисках подтверждения новости, СМИ обратились к актрисе Татьяне Лютаевой, матери Дитковските , но та отвергла весть о том, что дочь была беременна.

Continue Reading

Актуальное

Анджелина Джоли: «Мои дети забудут о своем отце»

Анджелина Джоли

Бывшая супруга известного американского актера Анджелина Джоли после развода настраивает своих детей против отца. Об этом сообщают американские СМИ.

Анджелина Джоли и Брэд ПиттДети перестали признавать Брэда отцом, и даже не называют его «папой», как раньше. Последняя встреча Брэда с детьми принесла ему только разочарование. Дело в том, что дети кардинально изменили свое отношение к отцу.

По словам телохранителя актера, за несколько месяцев Питт видел своих детей всего 3 раза, в соответствии с решением Департамента по делам семьи и детства.

Равнодушное поведение детей просто выбило Брэда из колеи. Кроме того, Анджелина запретила Брэду присутствовать на предстоящих праздниках вместе с детьми.

Напомним, что Джоли подала в суд на своего бывшего мужа за жестокое обращение с их общими детьми. Однако, актер не сдается и в свою защиту предоставил весомые доказательства своей невиновности.

Будем надеяться, что пара все-таки сделает усилие и закончит свои отношения на дружеской ноте ради своих шестерых детей.

Смотреть онлайн Анджелина Джоли и Брэд Питт: История любви

Continue Reading

Новости общества

Мама первенца: Ксения Собчак родила сына

Ксения Собчак родила сына

Знаменитая российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак наконец-то стала счастливой мамой. Певица родила первенца. Об этом важно событии Ксения сообщила своим подписчикам в Instagram.

Сегодняшний день Ксения теперь считает самым счастливым днем в своей жизни. Фотографию новорожденного сына теледива публиковать не стала, по известным причинам.

Этой прекрасной новостью в Instagram также поделился отец мальчика – муж Ксении Максим Виторган. Он загрузил фотографию своей жены с подписью: «Мама сына. В счастливое плавание!»

Напомним, что это первый совместный и долгожданный ребенок Собчак и Виторгана.

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые