Новость: Мерьем Узерли беременна и может стать матерью одиночкой, последние фото

Мерьем Узерли беременна

На днях турецкие СМИ распространили информацию о том, что бывшая звезда нашумевшего сериала «Великолепный век» 30-летняя немецкая актриса Мерьем Узерли на третьем месяце беременности.

Данный факт актриса подтвердила на своей странице в «Twitter», отметив, что очень счастлива в ожидании нового гостя в ее жизни.
По данному поводу Мерьем даже приняла участие в новой фотосессии, изменив цвет волос, стиль одежды, и представ, по мнению поклонников, в более нежном и женственном образе.

Естественно, данную новость миллионы фанатов актрисы восприняли с воодушевлением, направляя бесконечные поздравления в ее адрес.
Однако, все бы хорошо, если бы не омрачающие праздник последние события в жизни бывшей Хюррем Султан, которые озадачили и огорчили поклонников рыжеволосой дивы.
Мерьем Узерли с бой френдомРечь идет о последней новости — расставании Мерьем Узерли с ее возлюбленным Джаном Атешом. Артистка со слезами на глазах в эфире турецкого телеканала призналась поклонникам, что крайне разочарована своим бойфрендом. Позже на своей страничке в сети она напишет, что жизнь «порой становится невыносимо тяжелой, однако с нами всегда Всевышний. Значит, мы не одни на этом пути. С любовью, Ваша Мерьем». Далее она, прикрепив фото, комментирует его: «Если  полностью доверяешь кому-то, то в результате получаешь одно из двух: или человека на всю жизнь, или урок на всю жизнь…».
Многие, узнав о распаде пары, стали предполагать, что причиной неожиданного ухода актрисы из «Великолепного века» явилось разрыв отношений с бойфрендом. Однако, кто знает…
Судя по всему, Узерли в скором времени может стать матерью-одиночкой.
Напомним, мировая премьера четвертого сезона «Великолепного века» 11 сентября 2013 года.

Кадры с фотосессии Мерьем Узерли:

Беременность Мерьем УзерлиМерьем Узерли фотоМерьем УзерлиМерьем Узерли

Рекомендуем прочитать: Сколько заработала Мерье Узерли на «Великолепном веке» ?