Connect with us

Новости общества

В Узбекистане готовят молодых лидеров

По инициативе Общественного движения молодежи «Камолот» организован летний учебный лагерьПо инициативе Общественного движения молодежи «Камолот» в Андижанской области с 6 по 15 августа текущего года организован летний учебный лагерь для членов Ассоциации молодых лидеров высших и средне-специальных учебных заведений Узбекистана.

По инициативе Общественного движения молодежи «Камолот» организован летний учебный лагерь

По инициативе Общественного движения молодежи «Камолот» в Андижанской области с 6 по 15 августа текущего года организован летний учебный лагерь для членов Ассоциации молодых лидеров высших и средне-специальных учебных заведений Узбекистана.

По информации организаторов, целью данного учебного лагеря явилось воспитание у молодежи страны лидерских качеств, навыков руководства, духовного потенциала и любви к Родине.

Как передает наш корреспондент, в нем приняли участие члены Ассоциации молодых лидеров при ОДМ «Камолот», а также по 30 активных студентов ВУЗов, академических лицеев и колледжей со всех регионов страны.

В течение 10 дней по специально составленной программе участникам лагеря организованы учебные семинары по различным темам. Каждый день посвящен одному направлению. В частности, «Камолот – опора молодёжи», «Великая и священная страна – независимый Узбекистан», «Законы для всех равны», «Мир – великий дар», «От сильного государства – к сильному гражданскому обществу», «Роль молодёжи в обеспечении безопасности Родины», «Национальная идеология в сознании молодёжи», «Завтрашний день принадлежит молодёжи».

По тематике в течение дня проводятся семинары, встречи, культурные мероприятия. Для прочтения лекций в учебный лагерь приглашены докладчики с различных организаций, от Центра пропаганды духовности, Андижанского государственного университета, областных управлений Министерства юстиции, Министерства внутренних дел, Службы национальной безопасности, политических партий, Наркологического диспансера, Центра СПИД, Регионального отделения «Ассоциации деловых женщин Узбекистана» и т.д.

Особое внимание организаторы учебного лагеря уделили сближению и сплочению молодежи вокруг определённых идей. В данном контексте в дальнейшем планируется проведение ряда разноплановых командных мероприятий.

Помимо образовательных занятий для участников лагеря проводятся спортивные соревнования, концерты, дискотеки. Каждый день среди молодёжи устраивается различные конкурсы.

Новости общества

Агния Дитковските родила второго ребенка

Агния Дитковските

Известная по фильмам Вий», «Борис Годунов» и «На игре» литовская актриса Агния Дитковските попала в центр общественного внимания. По слухам актриса во второй раз стала мамой.
Масс-медиа отмечают, что Дитковските задолго до слухов не появлялась в СМИ и тщательно скрывала свою личную жизнь после развода с мужем актёром Алексеем Чадом. Поэтому до сих пор не известно кто является отцом ребёнка. Поклонники уже вовсю поздравляют, несмотря на отсутствие официального подтверждения и на то, что известие начало распространяться буквально вчера, а именно 16 апреля.

В поисках подтверждения новости, СМИ обратились к актрисе Татьяне Лютаевой, матери Дитковските , но та отвергла весть о том, что дочь была беременна.

Continue Reading

Актуальное

Анджелина Джоли: «Мои дети забудут о своем отце»

Анджелина Джоли

Бывшая супруга известного американского актера Анджелина Джоли после развода настраивает своих детей против отца. Об этом сообщают американские СМИ.

Анджелина Джоли и Брэд ПиттДети перестали признавать Брэда отцом, и даже не называют его «папой», как раньше. Последняя встреча Брэда с детьми принесла ему только разочарование. Дело в том, что дети кардинально изменили свое отношение к отцу.

По словам телохранителя актера, за несколько месяцев Питт видел своих детей всего 3 раза, в соответствии с решением Департамента по делам семьи и детства.

Равнодушное поведение детей просто выбило Брэда из колеи. Кроме того, Анджелина запретила Брэду присутствовать на предстоящих праздниках вместе с детьми.

Напомним, что Джоли подала в суд на своего бывшего мужа за жестокое обращение с их общими детьми. Однако, актер не сдается и в свою защиту предоставил весомые доказательства своей невиновности.

Будем надеяться, что пара все-таки сделает усилие и закончит свои отношения на дружеской ноте ради своих шестерых детей.

Смотреть онлайн Анджелина Джоли и Брэд Питт: История любви

Continue Reading

Новости общества

Мама первенца: Ксения Собчак родила сына

Ксения Собчак родила сына

Знаменитая российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак наконец-то стала счастливой мамой. Певица родила первенца. Об этом важно событии Ксения сообщила своим подписчикам в Instagram.

Сегодняшний день Ксения теперь считает самым счастливым днем в своей жизни. Фотографию новорожденного сына теледива публиковать не стала, по известным причинам.

Этой прекрасной новостью в Instagram также поделился отец мальчика – муж Ксении Максим Виторган. Он загрузил фотографию своей жены с подписью: «Мама сына. В счастливое плавание!»

Напомним, что это первый совместный и долгожданный ребенок Собчак и Виторгана.

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые