Connect with us

Новости общества

Узбекские повара смогут посетить мастер-классы шеф-повара из Сингапура

Узбекские повара смогут посетить мастер-классы шеф-повара из СингапураВ период с 19 по 24 сентября 2013 года в столице Узбекистана впервые будет проведен ряд мастер-классов от шеф-повара из Сингапура госпожи Деведжи Сэнмугам.

Узбекские повара смогут посетить мастер-классы шеф-повара из Сингапура

В период с 19 по 24 сентября 2013 года в столице Узбекистана впервые будет проведен ряд мастер-классов от шеф-повара из Сингапура госпожи Деведжи Сэнмугам.

Мероприятие, инициатором которого выступает Ассоциация поваров Узбекистана, состоится в рамках программы тренингов Всемирной ассоциации сообщества шеф-поваров  «Train-the -Trainers», что в переводе означает «Тренинг для Тренеров».

 Серия мастер-классов ставит перед собой цель, заключающуюся в повышении квалификации и профессионализма узбекских поваров до уровня международного специалиста в области кулинарии. Данное мероприятие станет первой ступенью для налаживания дальнейшего процессаобучения начинающих поваров по программе «Усто-Шогирд». Об этом рассказал председатель Ассоциация поваров Узбекистана Акбар Умаров, добавив, что в предстоящих мастер-классах будут задействованы десять выдающихся шеф-поваров нашей Республики.

Организаторами мероприятия запланировано обучение поваров из лучших ресторанов Узбекистана. В процессе тренингов они получат необходимые знания и освоят современные технологии приготовления знаменитых блюд азиатской кухни, включая китайскую, тайскую, вьетнамскую, индийскую, японскую, корейскую, филиппинскую, малазийскую и индонезийскую.    Уникальность мастер-классов будет состоять в том, что полученные в ходе их знания отечественные кулинары смогут впоследствии использовать в своей работе. Методика, которую на деле продемонстрирует участникам проекта шеф-повар из Сингапура госпожа Деведжи Сэнмугам, может с успехом стать основой для дальнейшего самообразования, оттачивания своих кулинарных способностей.

По окончании тренингов каждый из его участников станет обладателем сертификата международного образца от WACS(Всемирной ассоциации сообщества шеф-поваров) и  Ассоциации поваров Узбекистана.

Тренер, который поделится с отечественными поварами своими знаниями — госпожа Деведжи Сэнмугам – знаменитый на всю Азию кулинар. Ее имя известно не только в Сингапуре, но и в других странах Азии. Деведжи Сэнмугам является автором 19 книг, посвященных искусству кулинарии, обозревателем по продуктам, высококлассным преподавателем и наставником.Начиная с 2009 года госпожа Деведжи Сенмугам — Почетный член Сингапурского кулинарно-консультативного совета, а также Сингапурской ассоциации кулинаров.

Новости общества

Агния Дитковските родила второго ребенка

Агния Дитковските

Известная по фильмам Вий», «Борис Годунов» и «На игре» литовская актриса Агния Дитковските попала в центр общественного внимания. По слухам актриса во второй раз стала мамой.
Масс-медиа отмечают, что Дитковските задолго до слухов не появлялась в СМИ и тщательно скрывала свою личную жизнь после развода с мужем актёром Алексеем Чадом. Поэтому до сих пор не известно кто является отцом ребёнка. Поклонники уже вовсю поздравляют, несмотря на отсутствие официального подтверждения и на то, что известие начало распространяться буквально вчера, а именно 16 апреля.

В поисках подтверждения новости, СМИ обратились к актрисе Татьяне Лютаевой, матери Дитковските , но та отвергла весть о том, что дочь была беременна.

Continue Reading

Актуальное

Анджелина Джоли: «Мои дети забудут о своем отце»

Анджелина Джоли

Бывшая супруга известного американского актера Анджелина Джоли после развода настраивает своих детей против отца. Об этом сообщают американские СМИ.

Анджелина Джоли и Брэд ПиттДети перестали признавать Брэда отцом, и даже не называют его «папой», как раньше. Последняя встреча Брэда с детьми принесла ему только разочарование. Дело в том, что дети кардинально изменили свое отношение к отцу.

По словам телохранителя актера, за несколько месяцев Питт видел своих детей всего 3 раза, в соответствии с решением Департамента по делам семьи и детства.

Равнодушное поведение детей просто выбило Брэда из колеи. Кроме того, Анджелина запретила Брэду присутствовать на предстоящих праздниках вместе с детьми.

Напомним, что Джоли подала в суд на своего бывшего мужа за жестокое обращение с их общими детьми. Однако, актер не сдается и в свою защиту предоставил весомые доказательства своей невиновности.

Будем надеяться, что пара все-таки сделает усилие и закончит свои отношения на дружеской ноте ради своих шестерых детей.

Смотреть онлайн Анджелина Джоли и Брэд Питт: История любви

Continue Reading

Новости общества

Мама первенца: Ксения Собчак родила сына

Ксения Собчак родила сына

Знаменитая российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак наконец-то стала счастливой мамой. Певица родила первенца. Об этом важно событии Ксения сообщила своим подписчикам в Instagram.

Сегодняшний день Ксения теперь считает самым счастливым днем в своей жизни. Фотографию новорожденного сына теледива публиковать не стала, по известным причинам.

Этой прекрасной новостью в Instagram также поделился отец мальчика – муж Ксении Максим Виторган. Он загрузил фотографию своей жены с подписью: «Мама сына. В счастливое плавание!»

Напомним, что это первый совместный и долгожданный ребенок Собчак и Виторгана.

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые