Connect with us

Новости общества

В Узбекистане будут развивать отечественные социальные сети

В Узбекистане будут развивать отечественные социальные сетиВ целях борьбы с распространением деструктивной информации в Узнете в ближайшее время в РУз. намерены активно развивать сегмент национальных социальных сетей, об этом на днях распространило информацию Национальное информационное агентство Узбекистана.

В Узбекистане будут развивать отечественные социальные сети

В целях борьбы с распространением деструктивной информации в Узнете в ближайшее время в РУз. намерены активно развивать сегмент национальных социальных сетей, об этом на днях распространило информацию Национальное информационное агентство Узбекистана.

В соответствии с распространенной информацией, в ближайшем будущем зарубежным социальным сетям конкуренцию должны составить сразу несколько местных ресурсов, как «Muloqot»(«Общение»), «Sinfdosh» («Одноклассник»), «Fikr» («Идея»), «Doira» («Круг»), «Все тут» и ряд других.

По словам источника, развитие национальных соцсетей сегодня является наиболее эффективным методом и приоритетным направлением борьбы против распространения деструктивных идей и информации в Узнете (¬– национальный сегмент в Интернете). Прозрачность и открытость работы пользователей обеспечат требования при регистрации, то есть пользователь будет обязан размещать правдивую информацию о себе. А это, в свою очередь, будет способствовать повышению ответственности к распространяемой информации. К тому же правдивость информации создает определённые условия для правового регулирования деятельности пользователей в Интернете. Не надо забывать, что законность является наиболее важным фактором построения правового государства и гражданского общества в Узбекистане.
При этом особое внимание будет уделяться и техническим возможностям ресурсов. В частности, пользователи смогут под свой вкус настраивать цветовую гамму интерфейса аккаунта, различные части персонального кабинета, свободно обмениваться видео и аудиоматериалами, обсуждать на форумах различные темы и т.д. Запланировано, что модераторами систематически будут проводиться форумы по обсуждению различных злободневных тем, в частности, касающихся общечеловеческих ценностей и национальных традиций, принципов равноправия и толерантности и ряда других вопросов.
Основным принципом работы национальных социальных сетей будет соблюдение морально-этических и правовых норм. При нарушении этих правил, администраторы будут предупреждать пользователей об этом.
Еще одним большим преимуществом национальных соцсетей будет их расположенность внутри сети «TAS-IX». Это означает, что трафик для большинства провайдеров Узбекистана, кроме мобильных операторов, является бесплатным.

Новости общества

Агния Дитковските родила второго ребенка

Агния Дитковските

Известная по фильмам Вий», «Борис Годунов» и «На игре» литовская актриса Агния Дитковските попала в центр общественного внимания. По слухам актриса во второй раз стала мамой.
Масс-медиа отмечают, что Дитковските задолго до слухов не появлялась в СМИ и тщательно скрывала свою личную жизнь после развода с мужем актёром Алексеем Чадом. Поэтому до сих пор не известно кто является отцом ребёнка. Поклонники уже вовсю поздравляют, несмотря на отсутствие официального подтверждения и на то, что известие начало распространяться буквально вчера, а именно 16 апреля.

В поисках подтверждения новости, СМИ обратились к актрисе Татьяне Лютаевой, матери Дитковските , но та отвергла весть о том, что дочь была беременна.

Continue Reading

Актуальное

Анджелина Джоли: «Мои дети забудут о своем отце»

Анджелина Джоли

Бывшая супруга известного американского актера Анджелина Джоли после развода настраивает своих детей против отца. Об этом сообщают американские СМИ.

Анджелина Джоли и Брэд ПиттДети перестали признавать Брэда отцом, и даже не называют его «папой», как раньше. Последняя встреча Брэда с детьми принесла ему только разочарование. Дело в том, что дети кардинально изменили свое отношение к отцу.

По словам телохранителя актера, за несколько месяцев Питт видел своих детей всего 3 раза, в соответствии с решением Департамента по делам семьи и детства.

Равнодушное поведение детей просто выбило Брэда из колеи. Кроме того, Анджелина запретила Брэду присутствовать на предстоящих праздниках вместе с детьми.

Напомним, что Джоли подала в суд на своего бывшего мужа за жестокое обращение с их общими детьми. Однако, актер не сдается и в свою защиту предоставил весомые доказательства своей невиновности.

Будем надеяться, что пара все-таки сделает усилие и закончит свои отношения на дружеской ноте ради своих шестерых детей.

Смотреть онлайн Анджелина Джоли и Брэд Питт: История любви

Continue Reading

Новости общества

Мама первенца: Ксения Собчак родила сына

Ксения Собчак родила сына

Знаменитая российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак наконец-то стала счастливой мамой. Певица родила первенца. Об этом важно событии Ксения сообщила своим подписчикам в Instagram.

Сегодняшний день Ксения теперь считает самым счастливым днем в своей жизни. Фотографию новорожденного сына теледива публиковать не стала, по известным причинам.

Этой прекрасной новостью в Instagram также поделился отец мальчика – муж Ксении Максим Виторган. Он загрузил фотографию своей жены с подписью: «Мама сына. В счастливое плавание!»

Напомним, что это первый совместный и долгожданный ребенок Собчак и Виторгана.

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые