Новость: ребенку Кейт Миддлтон подарят акции футбольного клуба «Челси» и слона в придачу

Ребенку Кейт Миддлтон подарят акции футбольного клуба «Челси» и слона в придачу

Роды Герцогини Кембриджской Кэтрин еще не состоялись, однако родственники будущих родителей уже раздумывают над тем, что подарить новорожденному мальчику или девочке.

Кроха, несомненно, получит множество подарков, но со своим сюрпризом для него уже определился богатый дядя Кейт – Гари Голдсмит. Он преподнесет малышу поистине королевский подарок – слона, стоимость которого составляет 70 000 фунтов стерлингов.

Разумеется, слон не живой – это игрушка-каталка, только очень красивая и роскошная. Дядя Гари выбирал его в элитном магазине – Royal Warrantedjewellers Asprey. Приятные новости на этом ее закончатся – он намеревается приобрести для ребенка племянницы акции клуба Челси. Такой щедрый подарок родственник Кейт Миддлтон вполне может себе позволить – ведь его состояние насчитывает около 30 миллионов фунтов стерлингов. Гари заявил, что будущий ребенок Кейт и Уильяма достоин только самого лучшего, и у него непременно будет все, что только можно пожелать.Ребенку Кейт Миддлтон подарят акции футбольного клуба «Челси» и слона в придачу
Кроме того, дядя Гари рассказал, что очень хотел бы быть в числе приглашенных гостей на крестины будущего ребенка. Он понимает, что стать крестным отцом его вряд ли попросят, и виной всему – его сомнительная репутация. В 2011 году он был обвинен в хранении кокаина.
Хотя пол ребенка Кейт и Уильяма держится в секрете, Гари уверен, что у племянницы родится дочь, которая в будущем станет королевой Великобритании. Его ожидания имеют под собой реальную основу – недавно правящая королева Елизавета II внесла поправку в Британское наследственное право, согласно которой девочки-первенцы королевской семьи могут наследовать престол.