Королевская семья с нетерпением ждет рождения ребенка Кейт Миддлтон

Королевская семья с нетерпением ждет рождения ребенка Кейт Миддлтон

Наступил период, когда супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон должна родить ребенка. Ранее говорилось, что роды Герцогини должны состояться 13 июля, однако, поскольку будущая мама решила рожать естественным путем, о точной дате говорить не приходится.

Королевская семья с нетерпением ждет рождения ребенка Кейт МиддлтонКоролевская семья с огромным волнением и нетерпением ожидает появления на свет наследника британского престола. Так, недавно королева Великобритании Елизавета II рассказала журналистам, что мечтает, чтобы Кейт родила как можно скорее. Будущая бабушка выразила надежду, что ребенок родится до ее отъезда в отпуск — Елизавета II в скором времени собирается в замок Балморал, который находится в Шотландии.

Также монаршая особа обмолвилась, что пол будущего ребенка для нее не имеет никакого значения – любимым станет как внук, так и внучка, самое главное, чтобы малыш и его мама были здоровы. 
Несколькими днями ранее пообщалась с представителями СМИ и Герцогиня Камилла, супруга принца Чарльза и вторая будущая бабушка ребенка Кейт Миддлтон. В ходе своего визита в один из корнуолльских детских хосписов, во время беседы с пациентами она рассказала, как сильно вся семья ждет рождения малыша, а также рассказала, что новость будет сообщена ей и принцу Чарльзу по телефону.Королевская семья с нетерпением ждет рождения ребенка Кейт Миддлтон Герцогиня Камилла сказала, что все в доме в буквальном смысле круглосуточно дежурят возле телефона, и надеются, что уже к концу этой недели новорожденный – мальчик или девочка, уже будет с ними.
Сама Кэйт Миддлтон по последним данным уже находится в больнице святой Марии, где, как ранее было запланировано, пройдут ее роды. Журналисты, днями и ночами находящиеся у дверей медицинского учреждения, пока не получили никакой официальной информации. Им остается лишь строит догадки и выдвигать предположения. Так, многие предположили, что Герцогиня стала мамой уже в воскресенье – прессе показалось, что в этот день в клинике царило особой оживление. Да и накануне принц Уильям в срочном порядке прибыл в больницу, что можно объяснить начавшимися родами его супруги. Однако, все это лишь доводы и слухи.