Кейт Миддлтон последние новости: Ребенок Герцогини Кембриджской и принца Уильяма отправится в кругосветное путешествие

Кейт Миддлтон последние новости: Ребенок Герцогини Кембриджской и принца Уильяма отправится в кругосветное путешествие

Будущий наследник британского королевского престола – ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма в первый год своей жизни отправится в кругосветное путешествие – он совершит мировое турне в ряд стран, чтобы их жители могли лично познакомиться с Его (Ее) Королевским Высочеством Принцем (или Принцессой) Кембриджским (-ой).

В поездку по миру кроха отправится вместе с родителями. Пока официальная информация из королевского дворца по этому поводу не поступала, но многие источники настойчиво уверяют, что первым делом молодая семья посетит Новую Зеландию –именно жители этих стран удостоятся чести увидеть маленького претендента на британский трон первыми. Ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма повторит маршрут своего отца, совершенный им в девятимесячном возрасте вместе с мамой – принцессой Дианой. 

Подобное решение Герцогини Кембриджской и принца Уильяма говорит о понимании ими ажиотажа, который разгорелся вокруг беременности Кейт, осознают степень интереса к ребенку, и знают, что его рождение станет национальным праздником. Именно поэтому будущие родители выразили готовность поделиться своим счастьем и радостью со всеми, кто ждет малыша с таким же волнением и нетерпением, как и они сами. Так, они уже выразили свое согласие на небольшую фотосессию для британских и европейских изданий при выписке из больницы с малышом на руках.
Кейт Миддлтон последние новости: Ребенок Герцогини Кембриджской и принца Уильяма отправится в кругосветное путешествиеНапомним, что роды Герцогини Кембриджской должны состояться со дня на день – ранее сообщалось, что королевский наследник появится на свет 13 июля. В ожидании малыша по всему миру — не только в Великобритании, но и в странах Европы и Америки началась настоящая лихорадка. На интернет-ресурсах каждая новость о беременности Кейт Миддлтон сопровождается сотнями комментариев. Люди строят свои догадки о поле ребенка и его имени. Индустрия сувениров в Великобритании практически полностью работает на изготовление милых вещиц по случаю рождения королевского наследника. А у больницы Святой Марии в лондонском районе Паддингтон, где появится на свет первенец монаршей семьи, представители СМИ организовали круглосуточную вахту с фото- и видеокамерами наперевес.