Connect with us

Новости общества

Кейт Миддлтон последние новости: Ребенок Герцогини Кембриджской и принца Уильяма отправится в кругосветное путешествие

Кейт Миддлтон последние новости: Ребенок Герцогини Кембриджской и принца Уильяма отправится в кругосветное путешествиеБудущий наследник британского королевского престола – ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма в первый год своей жизни отправится в кругосветное путешествие – он совершит мировое турне в ряд стран, чтобы их жители могли лично познакомиться с Его (Ее) Королевским Высочеством Принцем (или Принцессой) Кембриджским (-ой).

Кейт Миддлтон последние новости: Ребенок Герцогини Кембриджской и принца Уильяма отправится в кругосветное путешествие

Будущий наследник британского королевского престола – ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма в первый год своей жизни отправится в кругосветное путешествие – он совершит мировое турне в ряд стран, чтобы их жители могли лично познакомиться с Его (Ее) Королевским Высочеством Принцем (или Принцессой) Кембриджским (-ой).

В поездку по миру кроха отправится вместе с родителями. Пока официальная информация из королевского дворца по этому поводу не поступала, но многие источники настойчиво уверяют, что первым делом молодая семья посетит Новую Зеландию –именно жители этих стран удостоятся чести увидеть маленького претендента на британский трон первыми. Ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма повторит маршрут своего отца, совершенный им в девятимесячном возрасте вместе с мамой – принцессой Дианой. 

Подобное решение Герцогини Кембриджской и принца Уильяма говорит о понимании ими ажиотажа, который разгорелся вокруг беременности Кейт, осознают степень интереса к ребенку, и знают, что его рождение станет национальным праздником. Именно поэтому будущие родители выразили готовность поделиться своим счастьем и радостью со всеми, кто ждет малыша с таким же волнением и нетерпением, как и они сами. Так, они уже выразили свое согласие на небольшую фотосессию для британских и европейских изданий при выписке из больницы с малышом на руках.
Кейт Миддлтон последние новости: Ребенок Герцогини Кембриджской и принца Уильяма отправится в кругосветное путешествиеНапомним, что роды Герцогини Кембриджской должны состояться со дня на день – ранее сообщалось, что королевский наследник появится на свет 13 июля. В ожидании малыша по всему миру — не только в Великобритании, но и в странах Европы и Америки началась настоящая лихорадка. На интернет-ресурсах каждая новость о беременности Кейт Миддлтон сопровождается сотнями комментариев. Люди строят свои догадки о поле ребенка и его имени. Индустрия сувениров в Великобритании практически полностью работает на изготовление милых вещиц по случаю рождения королевского наследника. А у больницы Святой Марии в лондонском районе Паддингтон, где появится на свет первенец монаршей семьи, представители СМИ организовали круглосуточную вахту с фото- и видеокамерами наперевес.

Новости общества

Агния Дитковските родила второго ребенка

Агния Дитковските

Известная по фильмам Вий», «Борис Годунов» и «На игре» литовская актриса Агния Дитковските попала в центр общественного внимания. По слухам актриса во второй раз стала мамой.
Масс-медиа отмечают, что Дитковските задолго до слухов не появлялась в СМИ и тщательно скрывала свою личную жизнь после развода с мужем актёром Алексеем Чадом. Поэтому до сих пор не известно кто является отцом ребёнка. Поклонники уже вовсю поздравляют, несмотря на отсутствие официального подтверждения и на то, что известие начало распространяться буквально вчера, а именно 16 апреля.

В поисках подтверждения новости, СМИ обратились к актрисе Татьяне Лютаевой, матери Дитковските , но та отвергла весть о том, что дочь была беременна.

Continue Reading

Актуальное

Анджелина Джоли: «Мои дети забудут о своем отце»

Анджелина Джоли

Бывшая супруга известного американского актера Анджелина Джоли после развода настраивает своих детей против отца. Об этом сообщают американские СМИ.

Анджелина Джоли и Брэд ПиттДети перестали признавать Брэда отцом, и даже не называют его «папой», как раньше. Последняя встреча Брэда с детьми принесла ему только разочарование. Дело в том, что дети кардинально изменили свое отношение к отцу.

По словам телохранителя актера, за несколько месяцев Питт видел своих детей всего 3 раза, в соответствии с решением Департамента по делам семьи и детства.

Равнодушное поведение детей просто выбило Брэда из колеи. Кроме того, Анджелина запретила Брэду присутствовать на предстоящих праздниках вместе с детьми.

Напомним, что Джоли подала в суд на своего бывшего мужа за жестокое обращение с их общими детьми. Однако, актер не сдается и в свою защиту предоставил весомые доказательства своей невиновности.

Будем надеяться, что пара все-таки сделает усилие и закончит свои отношения на дружеской ноте ради своих шестерых детей.

Смотреть онлайн Анджелина Джоли и Брэд Питт: История любви

Continue Reading

Новости общества

Мама первенца: Ксения Собчак родила сына

Ксения Собчак родила сына

Знаменитая российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак наконец-то стала счастливой мамой. Певица родила первенца. Об этом важно событии Ксения сообщила своим подписчикам в Instagram.

Сегодняшний день Ксения теперь считает самым счастливым днем в своей жизни. Фотографию новорожденного сына теледива публиковать не стала, по известным причинам.

Этой прекрасной новостью в Instagram также поделился отец мальчика – муж Ксении Максим Виторган. Он загрузил фотографию своей жены с подписью: «Мама сына. В счастливое плавание!»

Напомним, что это первый совместный и долгожданный ребенок Собчак и Виторгана.

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые