Tashkent Air: мобильное приложение для узбекистанцев

Tashkent Air: мобильное приложение для узбекистанцев

В Узбекистане на днях было создано и предложено для всех желающих новое мобильное приложение для пользователей смартфонов Tashkent Air.

Работая на операционной системе Android, программа быстро предоставляет самые последние данные обо всем, что связано с перелетами – расписание рейсов воздушных судов по самым разным направлениям, время вылета и посадки, а также нужную информацию о задержке рейсов либо их отмене.

Приложение можно скачать бесплатно с Android Market (Google Play). Оно рассчитано на бесперебойное функционирование как посредством сети Интернет, так и без доступа к нему. Пока полезная программа работает на двух языках – русском и английском.
Помимо вышеназванной информации, приложение предлагает другие разделы. Это «авиакассы», «турагентства», «такси», «гостиницы», а также рубрика «полезное». Последний раздел содержит информацию, которая может оказаться весьма ценной для путешественников. Заглянув сюда, можно узнать, какой вес багажа в килограммах можно свободно перевозить, какие что допускается к ввозу на территорию Узбекистана и вывозу из страны, какова длительность полета того или иного рейса, и многое другое.
Мобильное приложение Tashkent Air могут скачать не только узбекистанцы, но и иностранные туристы, находящиеся в любой точке мира, планирующие поездку в нашу страну. С помощью этой уникальной программы у них появится возможность подобрать оптимальную по цене и качеству услуг туристическую компанию, ознакомиться с перечнем гостиниц, а в дальнейшем, когда приложение будет доработано – и забронировать номер в выбранном отеле.Tashkent Air: мобильное приложение для узбекистанцев
В самом скором времени приложение будет расширено – добавлены разделы о достопримечательностях Узбекистана, охвачены все туристические объекты Республики.
Отличительная особенность нового приложения – удобный интерфейс, быстрая загрузка и простота в управлении и поиске информации. Создатели уверены, что Tashkent Air будет пользоваться большой популярностью как в Узбекистане, так и за его пределами, и облегчит жизнь туристам и бизнесменам, часто пользующимся услугами воздушного транспорта.