Connect with us

Новости общества

В Узбекистане GM может повысить цены на автомобили

В Узбекистане GM может повысить цены на автомобилиНачиная с середины июля месяца текущего года совместное узбекско-американское предприятие «GM Uzbekistan» может повысить цены на автомобили, предназначенные для внутреннего рынка Узбекистана от 7% до 28%. Об этом свидетельствуют прайс-листы, распространенные в сети Интернет.

В Узбекистане GM может повысить цены на автомобили

Начиная с середины июля месяца текущего года совместное узбекско-американское предприятие «GM Uzbekistan» может повысить цены на автомобили, предназначенные для внутреннего рынка Узбекистана от 7% до 28%. Об этом свидетельствуют прайс-листы, распространенные в сети Интернет.

Так, в соответствии с новыми расценками, стоимость автомобилей «GM Uzbekistan», местного производства, увеличится на: 28,1% – «Матиз», 26,4% – «Нексия» , 16% – «Спарк», 22,6% – «Лачетти», 7,5% – «Каптива», 7,4% – «Кобальт» и 12% – «Малибу».

При этом в зависимости от комплектации новая ценовая категория для «Дамас» может составить от 25 млн. до 27 млн. сум. Малометражка «Матиз» с 1 литровым объемом двигателя обойдется покупателю от 22 млн. до 23 млн. сум. За «Спарк» автолюбителям придется выложить от 28 млн. до 32,6 млн. сум. Седан «Нексия», по предварительным данным, будет стоить от 26 млн. до 36 млн. сум. В свою очередь, ценовая планка за внедорожник «Каптива» определена в районе от 93 млн. сум и выше.
Напомним, что недавно «GM Uzbekistan» представила новую модель С-класса «Джентра», которая была произведена на платформе «Лачетти». По информации представителей автопроизводителя, на реализацию проекта новой модели узбекской машины было потрачено свыше 23 млн. долларов. При этом основная партия «Джентры» будет предназначена для экспорта в РФ и страны СНГ.В Узбекистане GM может повысить цены на автомобили
Также отмечается, что в первые месяцы текущего года предприятие «GM Uzbekistan» уже экспортировало около 24 тысяч автомобилей. А внутренний рынок поставило чуть более 49 тысяч единиц продукции автозавода.
По словам аналитиков, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года производственный объем андижанского автозавода вырос на 10%, и составил около 70 тысяч машин. Сегодня «GM Uzbekistan» производит и собирает такие модели автомашин, как малолитражки «Матиз», «Спарк», седаны «Некися», «Кобальт», «Малибу», мини-вэн «Дамас» и внедорожник «Каптива».

Новости общества

Агния Дитковските родила второго ребенка

Агния Дитковските

Известная по фильмам Вий», «Борис Годунов» и «На игре» литовская актриса Агния Дитковските попала в центр общественного внимания. По слухам актриса во второй раз стала мамой.
Масс-медиа отмечают, что Дитковските задолго до слухов не появлялась в СМИ и тщательно скрывала свою личную жизнь после развода с мужем актёром Алексеем Чадом. Поэтому до сих пор не известно кто является отцом ребёнка. Поклонники уже вовсю поздравляют, несмотря на отсутствие официального подтверждения и на то, что известие начало распространяться буквально вчера, а именно 16 апреля.

В поисках подтверждения новости, СМИ обратились к актрисе Татьяне Лютаевой, матери Дитковските , но та отвергла весть о том, что дочь была беременна.

Continue Reading

Актуальное

Анджелина Джоли: «Мои дети забудут о своем отце»

Анджелина Джоли

Бывшая супруга известного американского актера Анджелина Джоли после развода настраивает своих детей против отца. Об этом сообщают американские СМИ.

Анджелина Джоли и Брэд ПиттДети перестали признавать Брэда отцом, и даже не называют его «папой», как раньше. Последняя встреча Брэда с детьми принесла ему только разочарование. Дело в том, что дети кардинально изменили свое отношение к отцу.

По словам телохранителя актера, за несколько месяцев Питт видел своих детей всего 3 раза, в соответствии с решением Департамента по делам семьи и детства.

Равнодушное поведение детей просто выбило Брэда из колеи. Кроме того, Анджелина запретила Брэду присутствовать на предстоящих праздниках вместе с детьми.

Напомним, что Джоли подала в суд на своего бывшего мужа за жестокое обращение с их общими детьми. Однако, актер не сдается и в свою защиту предоставил весомые доказательства своей невиновности.

Будем надеяться, что пара все-таки сделает усилие и закончит свои отношения на дружеской ноте ради своих шестерых детей.

Смотреть онлайн Анджелина Джоли и Брэд Питт: История любви

Continue Reading

Новости общества

Мама первенца: Ксения Собчак родила сына

Ксения Собчак родила сына

Знаменитая российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак наконец-то стала счастливой мамой. Певица родила первенца. Об этом важно событии Ксения сообщила своим подписчикам в Instagram.

Сегодняшний день Ксения теперь считает самым счастливым днем в своей жизни. Фотографию новорожденного сына теледива публиковать не стала, по известным причинам.

Этой прекрасной новостью в Instagram также поделился отец мальчика – муж Ксении Максим Виторган. Он загрузил фотографию своей жены с подписью: «Мама сына. В счастливое плавание!»

Напомним, что это первый совместный и долгожданный ребенок Собчак и Виторгана.

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые