Кейт Миддлтон последние новости: фото комнаты для королевского наследника

Кейт Миддлтон последние новости: фото комнаты для королевского наследника

Как и подобает представителю королевской династии, у будущего ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма будут собственные апартаменты. Комната малыша выглядит поистине роскошной и является экологичной.

Поскольку первенец королевской четы должен появиться на свет в самое ближайшее время, его комната уже готова к его рождению, обставлена всей необходимой мебелью и прочими нужными мелочами.

Кейт Миддлтон последние новости: фото комнаты для королевского наследникаИнтерьер детской комнаты выдержан в традиционном стиле. Классическая европейская сдержанность – вот к чему стремились заботливые родители, с любовью подготавливающие комнату для крохи. Превалирующий цвет в детской – нейтральный бежевый, что подходит как для мальчика, так и для девочки.
При всей современности детской комнаты игрушки у ребенка будут старинные – те, с которыми играли все дети королевской семьи на протяжении многих десятилетий. Уж такова королевская традиция, и молодая семья не станет ее разрушать!Кейт Миддлтон последние новости: фото комнаты для королевского наследника
Как только ребенок родится, счастливая семья поселится в 20-комнатной квартире Кенсингтонского дворца. Даже сейчас, когда роды совсем близко, будущая мама Кейт Миддлтон ни на минуту не останавливается, стремясь закончить все приготовления к рождению первенца. Ведь потом она будет настолько поглощена общением с ребенком и заботой о нем, что на другие вопросы просто не останется времени. Беременная Герцогиня чувствует себя отлично – она полна бодрости и сил, но, конечно, и очень волнуется перед предстоящим долгожданным событием.Кейт Миддлтон последние новости: фото комнаты для королевского наследника
А между тем у больницы Святой Марии в Паддингтоне, где будут проходить роды Кейт Миддлтон, прочно обосновалась толпа журналистов, желающих, во что бы то ни стало, первыми узнать новость о рождении королевского наследника или наследницы.