Кейт Миддлтон последние новости: Герцогиню Кембриджскую призывают к пропаганде грудного вскармливания

Кейт Миддлтон последние новости: Герцогиню Кембриджскую призывают к пропаганде грудного вскармливания

За беременностью Герцогини Кембриджской с воодушевлением наблюдает весь мир, при этом некоторые журналисты планируют побудить Кейт Миддлтон после родов стать «лицом» рекламной кампании в защиту грудного вскармливания.

Принцесса еще даже не родила своего ребенка, но британская журналистка Беверли Тернер – невероятно настойчивая особа, полная энтузиазма, убеждает Кейт устроить настоящий PR из такого естественного и довольно интимного процесса, как кормление грудью.

Данный призыв представительница СМИ объясняет тем, что именно знаменитости создают тренды, на них стремятся быть похожими, ими восхищаются миллионы. А значит Кейт, у которой множество поклонников, в случае согласия на рекламную кампанию, удастся побудить женщин кормить своих детей грудью. Кормление «напоказ» — это значит открытое признание и пропаганда грудного вскармливания, демонстрация этого процесса перед фото- и видеокамерами.
По словам Беверли Тернер, нынешнее положение в Великобритании в вопросах грудного вскармливания довольно плачевно – процент женщин, выбирающих его, стремительно падает. Тем, что на протяжении тысячелетий создавала природа, нынешние мамы пренебрегают, считая грудное вскармливание непривлекательным для противоположного пола и немодным.Кейт Миддлтон последние новости: Герцогиню Кембриджскую призывают к пропаганде грудного вскармливания
Очевидно, что объяснения журналиста не беспочвенны, и ее настойчивость преследует благие цели. Однако, сможет ли представительница королевской семьи, скромная и благородная Кейт Миддлтон стать «иконой» грудного вскармливания, и демонстрировать на весь мир свою полуобнаженную грудь – большой вопрос. Пока будущая мама не отреагировала на уговоры журналистки. И это понятно – ведь королевская семья ожидает рождения наследника буквально со дня на день.