Connect with us

Новости общества

Кейт Миддлтон и Принц Уильям последние новости — эксклюзивные фото беременной Герцогини Кембриджской

Кейт Миддлтон и Принц Уильям последние новости - эксклюзивные фото беременной Герцогини КембриджскойКейт Миддлтон и принц Уильям решили запечатлеть себя на фото в последние дни беременности Кейт перед родами.

Кейт Миддлтон и Принц Уильям последние новости - эксклюзивные фото беременной Герцогини Кембриджской

Кейт Миддлтон и принц Уильям решили запечатлеть себя на фото в последние дни беременности Кейт перед родами.

Фотосессия получилось очень доброй и трогательной. На снимках Кейт с внушительным животиком запечатлена за самыми разными занятиями, понятными и знакомыми каждой будущей маме. Фотографии сделаны в непринужденной, домашней обстановке. На них Кейт и ее супруг принц Уильям стоят у детской колыбели и с нежностью рассматривают игрушечный мобиль, занимаются установкой детской кроватки, размышляют над именем для ребенка, для наглядности написав имена на плакате.

Кейт Миддлтон и Принц Уильям последние новости - эксклюзивные фото беременной Герцогини КембриджскойКейт Миддлтон и Принц Уильям последние новости - эксклюзивные фото беременной Герцогини Кембриджской
Несколько фотографий посвящены занятиям спортом будущей мамы Кейт Миддлтон. Даже перед самыми родами Герцогиня не перестает уделять внимание физическим нагрузкам, и в этом, как и во многом другом, ей помогает супруг и отец будущего малыша. На снимках 
Кейт Миддлтон и Принц Уильям последние новости - эксклюзивные фото беременной Герцогини КембриджскойКэтрин делает упражнения на гимнастическом мяче и занимается на беговой дорожке.
Также фотосессия включает кадры трогательного осмотра любящего супруга – через фонендоскоп принц Уильям внимательно прослушивает сердцебиение будущего сына или дочки.Кейт Миддлтон и Принц Уильям последние новости - эксклюзивные фото беременной Герцогини Кембриджской 
И последней фотографией является кадр, запечатлевший взвешивание на весах Кейт
Миддлтон. Видимо, малыш родится крепким и тяжеленьким – по лицу Герцогини видно, что вес она набрала приличный.
Кейт Миддлтон и Принц Уильям последние новости - эксклюзивные фото беременной Герцогини КембриджскойВообще на фотографиях видно, что будущие родители светятся от счастья, с нетерпением ожидая появления на свет своего первенца. Беременность явно пошла на пользу Кейт Миддлтон – она стала еще прекраснее, нежнее и женственнее.
Напомним, что рождение королевского наследника ожидается 13 июля. Именно эту дату приближенные к паре источники назвали официальной. Однако вполне может быть, что Кейт и Уильям утаивают реальную дату рождения их ребенка, и малыш может родиться на несколько дней раньше названного срока. Именно так произошло, когда на свет появился сам Уильям.

Новости общества

Агния Дитковските родила второго ребенка

Агния Дитковските

Известная по фильмам Вий», «Борис Годунов» и «На игре» литовская актриса Агния Дитковските попала в центр общественного внимания. По слухам актриса во второй раз стала мамой.
Масс-медиа отмечают, что Дитковските задолго до слухов не появлялась в СМИ и тщательно скрывала свою личную жизнь после развода с мужем актёром Алексеем Чадом. Поэтому до сих пор не известно кто является отцом ребёнка. Поклонники уже вовсю поздравляют, несмотря на отсутствие официального подтверждения и на то, что известие начало распространяться буквально вчера, а именно 16 апреля.

В поисках подтверждения новости, СМИ обратились к актрисе Татьяне Лютаевой, матери Дитковските , но та отвергла весть о том, что дочь была беременна.

Continue Reading

Актуальное

Анджелина Джоли: «Мои дети забудут о своем отце»

Анджелина Джоли

Бывшая супруга известного американского актера Анджелина Джоли после развода настраивает своих детей против отца. Об этом сообщают американские СМИ.

Анджелина Джоли и Брэд ПиттДети перестали признавать Брэда отцом, и даже не называют его «папой», как раньше. Последняя встреча Брэда с детьми принесла ему только разочарование. Дело в том, что дети кардинально изменили свое отношение к отцу.

По словам телохранителя актера, за несколько месяцев Питт видел своих детей всего 3 раза, в соответствии с решением Департамента по делам семьи и детства.

Равнодушное поведение детей просто выбило Брэда из колеи. Кроме того, Анджелина запретила Брэду присутствовать на предстоящих праздниках вместе с детьми.

Напомним, что Джоли подала в суд на своего бывшего мужа за жестокое обращение с их общими детьми. Однако, актер не сдается и в свою защиту предоставил весомые доказательства своей невиновности.

Будем надеяться, что пара все-таки сделает усилие и закончит свои отношения на дружеской ноте ради своих шестерых детей.

Смотреть онлайн Анджелина Джоли и Брэд Питт: История любви

Continue Reading

Новости общества

Мама первенца: Ксения Собчак родила сына

Ксения Собчак родила сына

Знаменитая российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак наконец-то стала счастливой мамой. Певица родила первенца. Об этом важно событии Ксения сообщила своим подписчикам в Instagram.

Сегодняшний день Ксения теперь считает самым счастливым днем в своей жизни. Фотографию новорожденного сына теледива публиковать не стала, по известным причинам.

Этой прекрасной новостью в Instagram также поделился отец мальчика – муж Ксении Максим Виторган. Он загрузил фотографию своей жены с подписью: «Мама сына. В счастливое плавание!»

Напомним, что это первый совместный и долгожданный ребенок Собчак и Виторгана.

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые