Кейт Миддлтон последние новости: Герцогиня Кембриджская покинула Лондон

Кейт Миддлтон последние новости Герцогиня Кембриджская покинула Лондон

Кейт Миддлтон, супруга принца Уильяма и будущая мама покинула Лондон, с тем что бы в полном покое готовиться к рождению своего первенца.

Сначала журналисты заметили ее в городе Ньюбери, а затем проверенные источники сообщили, что герцогиня направилась в особняк, расположенный на северо-западном побережье Уэльса. Это место выбрано неслучайно – ведь в этой местности как раз расположена база ВВС, где служит принц Уильям. Решение Кейт Миддлтон быть рядом с супругом последние недели перед родами вполне логично – так будет спокойнее и комфортнее им обоим, а поддержка самого близкого человека очень важна во время беременности, когда приближающийся час-X усиливает все страхи и неуверенность.

Когда наступит нужный момент, Кейт Миддлтон вернется в Лондон – ведь рожать ей предстоит на западе столицы Великобритании. Уильям, скорее всего, к супруге не присоединится, но во время родов рядом с ней будут находиться мама и сестра. Пока Кейт наслаждается уединением и размеренной, тихой жизнью вдали от столицы, но по первому ее требованию ей будет предоставлен вертолет, который доставит ее в Лондон.
Британские издания сообщают, что будущие родители находятся в сильном волнении и предвкушении. Они с нетерпением ожидают рождения ребенка, и гадают, на кого он будет похож больше.
Кейт Миддлтон последние новости: Герцогиня Кембриджская покинула ЛондонКак сообщалось ранее, роды Герцогини Кембриджской пройдут в больнице святой Марии в Паддингтоне. Именно здесь в свое время появились на свет принцы Уильям и Гарри.
Конечно, пребывание в данном учреждении обойдется Кэйт Миддлтон недешево, однако здесь она будет окружена повышенным вниманием со стороны медицинских работников, и комфортными условиями.
Представители королевской семьи рассказали, что новость о рождении наследника «будет размещена в письменном виде в деревянной рамке, украшенной золотом, рядом с воротами Букингемского дворца».