Connect with us

Новости общества

В Узбекистане повышают квалификацию членов государственных комиссий по противодействию торговле людьми

В Узбекистане повышают квалификацию членов государственных комиссий по противодействию торговле людьмиВ рамках реализации программы комплекса мер по противодействию торговле людьми, утвержденной Кабинетом Министров Республики Узбекистан, во всех регионах страны проводятся семинар-тренинги по повышению квалификаций членов государственных комиссий в данной сфере.

В Узбекистане повышают квалификацию членов государственных комиссий по противодействию торговле людьми

В рамках реализации программы комплекса мер по противодействию торговле людьми, утвержденной Кабинетом Министров Республики Узбекистан, во всех регионах страны проводятся семинар-тренинги по повышению квалификаций членов государственных комиссий в данной сфере.

По имеющейся информации, одно из подобных мероприятий состоялось 26 июня текущего года в Джизакском областном хокимияте при участии представителей правоохранительных органов, государственных учреждений, общественных организаций, ННО и СМИ.

В ходе семинара с лекциями выступили ответственные сотрудники СНБ, МВД, Комитета женщин, ОДМ «Камолот», Фонда «Махалла», а также ряда негосударственных некоммерческих организаций.
В ходе выступлений лекторы ознакомили присутствующих с принимаемыми в стране организационно-правовыми мерами в сфере борьбы с торговлей людьми. Особо подробно были разъяснены пункты Национального плана борьбы с торговлей людьми, утвержденного Президентом Узбекистана в 2008 году.
Вместе с тем, была критически проанализирована сегодняшняя деятельность комиссий. По словам секретаря областной комиссии М.Муминова, на современном этапе основной мерой в этой борьбе является организация просветительских работ среди широких слоев населения. Однако, к сожалению, сегодня агитационные работы ограничиваются лишь учащимися учебных заведений, при этом большая часть молодёжи остается вне поля зрения, тем самым попадая в группу риска.
Особое внимание участников и представителей СМИ было уделено повышению информированности населения о создаваемых рабочих местах. На этом основании были возложены обязательства руководителям организаций, где существуют свободные рабочие места, на постоянной основе вести информационную кампанию среди населения региона.
По итогам проведения мероприятия был продемонстрирован тематический видеоролик, подготовленный представителями правоохранительных органов области.

Новости общества

Агния Дитковските родила второго ребенка

Агния Дитковските

Известная по фильмам Вий», «Борис Годунов» и «На игре» литовская актриса Агния Дитковските попала в центр общественного внимания. По слухам актриса во второй раз стала мамой.
Масс-медиа отмечают, что Дитковските задолго до слухов не появлялась в СМИ и тщательно скрывала свою личную жизнь после развода с мужем актёром Алексеем Чадом. Поэтому до сих пор не известно кто является отцом ребёнка. Поклонники уже вовсю поздравляют, несмотря на отсутствие официального подтверждения и на то, что известие начало распространяться буквально вчера, а именно 16 апреля.

В поисках подтверждения новости, СМИ обратились к актрисе Татьяне Лютаевой, матери Дитковските , но та отвергла весть о том, что дочь была беременна.

Continue Reading

Актуальное

Анджелина Джоли: «Мои дети забудут о своем отце»

Анджелина Джоли

Бывшая супруга известного американского актера Анджелина Джоли после развода настраивает своих детей против отца. Об этом сообщают американские СМИ.

Анджелина Джоли и Брэд ПиттДети перестали признавать Брэда отцом, и даже не называют его «папой», как раньше. Последняя встреча Брэда с детьми принесла ему только разочарование. Дело в том, что дети кардинально изменили свое отношение к отцу.

По словам телохранителя актера, за несколько месяцев Питт видел своих детей всего 3 раза, в соответствии с решением Департамента по делам семьи и детства.

Равнодушное поведение детей просто выбило Брэда из колеи. Кроме того, Анджелина запретила Брэду присутствовать на предстоящих праздниках вместе с детьми.

Напомним, что Джоли подала в суд на своего бывшего мужа за жестокое обращение с их общими детьми. Однако, актер не сдается и в свою защиту предоставил весомые доказательства своей невиновности.

Будем надеяться, что пара все-таки сделает усилие и закончит свои отношения на дружеской ноте ради своих шестерых детей.

Смотреть онлайн Анджелина Джоли и Брэд Питт: История любви

Continue Reading

Новости общества

Мама первенца: Ксения Собчак родила сына

Ксения Собчак родила сына

Знаменитая российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак наконец-то стала счастливой мамой. Певица родила первенца. Об этом важно событии Ксения сообщила своим подписчикам в Instagram.

Сегодняшний день Ксения теперь считает самым счастливым днем в своей жизни. Фотографию новорожденного сына теледива публиковать не стала, по известным причинам.

Этой прекрасной новостью в Instagram также поделился отец мальчика – муж Ксении Максим Виторган. Он загрузил фотографию своей жены с подписью: «Мама сына. В счастливое плавание!»

Напомним, что это первый совместный и долгожданный ребенок Собчак и Виторгана.

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые