Шакира новости: Милан оказался в Бразилии

Шакира новости: Милан оказался в Бразилии

Каким образом? Благодаря Шакире – певица привезла своего сынишку, которого нарекла с честь испанского города, на отдых в Рио-де-Жанейро.

Мальчику еще нет и 6-ти месяцев, но мама уже вовсю приучает его к публичной жизни – забирает с собой на съемки, путешествует с ним по миру и помогает начать спортивную карьеру. А недавно Шакира привезла Милана погостить у ее брата Тонино в Бразилии.

Помимо отдыха, в культурной программе мамы и сыночка – посетить игру Кубка конфедераций, в котором примет участие муж певицы – Жерар Пике. Футболист будет отстаивать честь Испании и стараться дойти до финала, а маленький Милан – болеть за своего папочку.Шакира новости: Милан оказался в Бразилии

А пока Пике готовится к первому матчу, его жена, кум и сынишка проводят время на одном из солнечных пляжей бразильской столицы. Колумбийская певица пока не спешит с возвращением к работе – она с упоением наслаждается отпуском и своим материнством . На фотографиях, сделанных на том же пляже, певица даже не купается толком – она то и дело поднимает ребенка на руки и целует его голову, видимо, никак не может поверить своему счастью. Шакира всегда признавалась в своих интервью, что мечтает о большой и дружной семье, и вполне готова пожертвовать карьерой ради воспитания детей.