Миранда Керр – жизнь вне опасности

Миранда Керр – жизнь вне опасности

Пойман человек, угрожавший выследить и убить модель Миранду Керр, бывшего ангела из “Victoria’s Secrets”.

Полиция штата Массачусетс, США, арестовала мужчину, угрожавшего расправой модели Миранде Керр. 52-летнего Стивена Свонсона признали не виновным в предоставленных ему обвинениях в том, что он намеревался объехать всю Америку, чтобы найти и убить Керр. Как сообщает отдел полиции, Свонсон намеревался добраться до модели, которую сам он называет не иначе, как «Жена» и «Близкая подруга», в ее доме в Лос-Анджелесе. Он также называл себя «федеральным агентом» и заявил о правах путешествовать с двумя пистолетами.

Миранда Керр – жизнь вне опасности

Когда полиция появилась в доме потенциального маньяка-убийцы, она обнаружила фотографии и постеры Керр, развешанные по всему дому. В протокол было занесено, что Свонсон страдает психической одержимостью моделью. Однако никакого оружия в доме найдено не было, что впоследствии послужило алиби для подозреваемого.

Это не первый раз, когда Свонсон сталкивается с законом, ранее он уже был судим. Также, по сообщениям, он страдает раздвоением личности, шизофренией по заявлениям окружного врача, не принимал прописанных медикаментов месяцами.Миранда Керр – жизнь вне опасности

В настоящее время, по постановлению суда, мужчина проходит тест на вменяемость, после чего определится дата предварительного заседания суда.

Что касается самой Миранды, австралийская модель и ее супруг, британский актер Орландо Блум сейчас живут в Лос-Анджелесе, и пока что воздерживаются от каких-либо комментариев по данному делу.