Кейт Миддлтон новости: роды пройдут роскошно

Кейт Миддлтон новости: роды пройдут роскошно

Осталось меньше месяца до появления на свет наследника британского престола – первенца Герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Нашим журналистам стали известны подробности о том, как пройдут роды будущей мамы.Кейт Миддлтон новости: роды пройдут роскошно

Теперь уже точно известно, что малыш родится в больнице Святой Марии в Паддингтоне, которая расположена на западе Лондона. За комфорт и покой Герцогини королевской семье придется заплатить немало – палата обойдется в 10 тысяч фунтов стерлингов за сутки. Данная больница специализируется на сложных родах.
В распоряжение Кейт будет предоставлен номер повышенной комфортности, в котором есть спутниковое телевидение, радио, сейф, прикроватный телефон и холодильник. Также работники кухни будут во всеоружии, чтобы по первому требованию Кейт Миддлтон приготовить и подать ей любое блюдо. Принцесса не останется и оторванной от мира – в палате к ее услугам будет предоставлен Интернет.
Рождение королевского ребенка грозит превратиться в настоящее празднование и шоу. Так, гости смогут прямо на месте заглянуть в карту элитных вин, и отметить рождение наследника престола.Кейт Миддлтон новости: роды пройдут роскошно
Довольно обширным будет и штат медицинского персонала, обслуживающий Герцогиню Кембриджскую. Не считая высококвалифицированных докторов-сотрудников больнице, там трудится и команда детских медсестер и работников отдела поддержки материнства. Все они будут готовы помочь будущей маме по первому ее зову. Консультантом Кэтрин по всем вопросам, касающимся беременности, является врач-гинеколог Алан Фартинг, а принимать роды будет 69-летний доктор Маркус Сэтчел, личный врач королевы Великобритании Елизаветы II.
К сожалению, остаться с супругой во время родов принцу Уильяму не доведется – в это время он будет нести службу в Северном Уэлсе. Однако поддержать Герцогиню приедут ее мама Кэрол и сестра Пиппа.