Кейт Миддлтон приняла участие в параде по случаю дня рождения королевы

Кейт Миддлтон приняла участие в параде по случаю дня рождения королевы

Ранее в СМИ сообщалось, что мероприятие по «крещению» круизного лайнера Royal Princess станет последним, которое посетит Герцогиня Кембриджская перед выходом в декретный отпуск.

Однако королевская особа порадовала британцев еще одним выходом в свет – Кейт Миддлтон приняла участие в параде «Выноса знамени», которое было организовано в честь официального дня рождения королевы Великобритании Елизаветы II.

По столь торжественному случаю Кейт надела нежно-розовое пальто от бренда Alexander Mc Queen, а также элегантную шляпку, гармонирующую по цвету с нарядом. Розовый цвет очень подошел Герцогине, сделав ее невероятно женственной и свежей.
На парад Кейт Миддлтон приехала в роскошной карете вместе со своими спутниками – принцем Гарри и Герцогиней Камиллой.Кейт Миддлтон приняла участие в параде по случаю дня рождения королевы
Сама королева была на празднике в одиночестве – ее муж принц Филипп в данный момент находится в госпитале, где ему будет сделана диагностическая операция брюшной полости.
Официальный день рождения правящего монарха Великобритании празднуется с давнего времени – с времен короля Эдуарда VII, и идет в разрез с настоящей датой рождения. Королева Елизавета II родилась 21 апреля. Данное торжество организуется с оглядкой на погодные условия, и чаще всего проходит в первую, вторую и реже — третью субботу июня.