Connect with us

Новости общества

Швейцария будет развивать сферу туризма в Узбекистане

Швейцария будет развивать сферу туризма в УзбекистанеШвейцарская сторона готова сотрудничать с Узбекистаном в деле развития туризма в стране, и превращения ее одного из туристических центров мира.

Швейцария будет развивать сферу туризма в Узбекистане

Швейцарская сторона готова сотрудничать с Узбекистаном в деле развития туризма в стране, и превращения ее одного из туристических центров мира.

Об этом было заявлено в официальном письме президента «Бизнес-школы Международного гостиничного и туристического менеджмента Швейцарии» господина Эриком Хофманом.

На днях было опубликовано письмо руководителя всемирно известной школы менеджмента туристического бизнеса «Alpine Center» Э.Хофмана, направленное на имя председателя Национальной компании «Узбектуризм» Ф. Ризаева. В письме отмечается, что швейцарская сторона готова оказывать всестороннюю помощь и содействие Узбекистану и операторам страны в дальнейшем развитии туризма и ее инфраструктуры. При этом особый упор западный специалист делает на усовершенствование национальной системы гостиничных сетей и сервиса, что, по его мнению, создаст необходимую базу для развития всей сферы.
Также Э.Хофман высоко оценивает туристический потенциал Узбекистана, который сегодня известен всего миру. Исторические памятники культуры, древнейшие архитектурные комплексы, богатая история делает узбекский край очень привлекательным и завораживающим для зарубежных гостей, особенно, западных.
При этом эксперт акцентирует свое внимание на практических преобразованиях, осуществляемых государством Узбекистана в сфере туризма, и поддержке, которая исходит от Главы страны. И самое главное, по его словам, что это все действительно осуществляется, а не остается лишь красивой декларацией.Швейцария будет развивать сферу туризма в Узбекистане
Как отмечает Э.Хофман, Бизнес-школа уже в ближайшее время, на первичном этапе готова организовать все необходимые комплексные учебные семинары для подготовки высококвалифицированных специалистов в сфере гостиничного менеджмента с привлечением известных мастеров своего дела со всего мира.
В заключение своего письма Э.Хофман отмечает, что участвовать в подобных грандиозных проектах в одной из древнейших колыбели цивилизаций человечества станет большой честью для его организации.
Напомним, что «Бизнес-школа Международного гостиничного и туристического менеджмента Швейцарии» была основана в 1987 году. Целью организации является содействие развитию сферы туристической отрасли путем подготовки высококвалифицированных специалистов отрасли. На сегодняшний день Школа имеет свои представительства в ряде государств, в том числе, в США, Индии, Греции, Турции, Бразилии и так далее. В ходе учебных программ используются самые передовые технологии туристического и гостиничного бизнеса. Выпускники школы «Aipine Center» сегодня непосредственно участвуют в управлении крупнейших отелей в более чем 25 стран мира.

Новости общества

Агния Дитковските родила второго ребенка

Агния Дитковските

Известная по фильмам Вий», «Борис Годунов» и «На игре» литовская актриса Агния Дитковските попала в центр общественного внимания. По слухам актриса во второй раз стала мамой.
Масс-медиа отмечают, что Дитковските задолго до слухов не появлялась в СМИ и тщательно скрывала свою личную жизнь после развода с мужем актёром Алексеем Чадом. Поэтому до сих пор не известно кто является отцом ребёнка. Поклонники уже вовсю поздравляют, несмотря на отсутствие официального подтверждения и на то, что известие начало распространяться буквально вчера, а именно 16 апреля.

В поисках подтверждения новости, СМИ обратились к актрисе Татьяне Лютаевой, матери Дитковските , но та отвергла весть о том, что дочь была беременна.

Continue Reading

Актуальное

Анджелина Джоли: «Мои дети забудут о своем отце»

Анджелина Джоли

Бывшая супруга известного американского актера Анджелина Джоли после развода настраивает своих детей против отца. Об этом сообщают американские СМИ.

Анджелина Джоли и Брэд ПиттДети перестали признавать Брэда отцом, и даже не называют его «папой», как раньше. Последняя встреча Брэда с детьми принесла ему только разочарование. Дело в том, что дети кардинально изменили свое отношение к отцу.

По словам телохранителя актера, за несколько месяцев Питт видел своих детей всего 3 раза, в соответствии с решением Департамента по делам семьи и детства.

Равнодушное поведение детей просто выбило Брэда из колеи. Кроме того, Анджелина запретила Брэду присутствовать на предстоящих праздниках вместе с детьми.

Напомним, что Джоли подала в суд на своего бывшего мужа за жестокое обращение с их общими детьми. Однако, актер не сдается и в свою защиту предоставил весомые доказательства своей невиновности.

Будем надеяться, что пара все-таки сделает усилие и закончит свои отношения на дружеской ноте ради своих шестерых детей.

Смотреть онлайн Анджелина Джоли и Брэд Питт: История любви

Continue Reading

Новости общества

Мама первенца: Ксения Собчак родила сына

Ксения Собчак родила сына

Знаменитая российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак наконец-то стала счастливой мамой. Певица родила первенца. Об этом важно событии Ксения сообщила своим подписчикам в Instagram.

Сегодняшний день Ксения теперь считает самым счастливым днем в своей жизни. Фотографию новорожденного сына теледива публиковать не стала, по известным причинам.

Этой прекрасной новостью в Instagram также поделился отец мальчика – муж Ксении Максим Виторган. Он загрузил фотографию своей жены с подписью: «Мама сына. В счастливое плавание!»

Напомним, что это первый совместный и долгожданный ребенок Собчак и Виторгана.

Continue Reading

читаемые