Кейт Миддлтон: последнее мероприятие перед выходом в декретный отпуск

Кейт Миддлтон последнее мероприятие перед выходом в декретный отпуск

Кейт Миддлтон: последнее мероприятие перед выходом в декретный отпускСупруга принца Уильяма Кэтрин Миддлтон должна родить своего малыша ровно через месяц – час Х наступит 13 июля. А 13 июня она приняла участие в заключительном мероприятии перед выходом в длительный декретный отпуск.

Герцогиня побывала на мероприятии по торжественному спуску на воду круизного корабля Royal Princess в доках Саутгемптона.

Выглядела Кейт безупречно – как и подобает элегантной и степенной принцессе. Она надела платье далматиновой расцветки Dalmatianma c длиной чуть выше колена из лондонского бутика Hobbs стоимостью 169 фунтов стерлингов. Голову будущей мамы венчала черная изящная шляпка из волокна банановой пальмы, сшитая на заказ любимой модисткой Кэтрин Джейн Тейлор. Черные туфли на высоких каблуках завершили образ герцогини, добавив ему роскоши и утонченности.
Платье Герцогини некоторые критики сочли слишком коротким, но сидело она бесподобно, скрывая выросший животик, и делая Кэтрин стройнее.
Военный оркестр встретил королевскую особу тушем, капитан корабля помог ей подняться на мостик, где Кейт торжественно разбила о борт судна бутылку шампанского, таким образом, став «крестной» нового корабля. Генеральный директор компании Алан Бакелев позже отметил, что это – большая честь для Princess Cruises в целом, и судна Royal Princess в частности.
Отметим, что до Кейт Миддлтон, «крестными» кораблей данной компании были принцесса Диана, Одри Хепберн, Софи Лорен и Маргарет Тэтчер.