Connect with us

Новости общества

В Узбекистане будут усиливать отряды особого назначения

В Узбекистане будут усиливать отряды особого назначения  В Узбекистане в Танковом высшем командно-инженерном училище города Чирчика учреждены специальные учебные подразделения, нацеленные на подготовку профессиональных специалистов по борьбе с терроризмом и проведению специальных операций.

В Узбекистане будут усиливать отряды особого назначения

В Узбекистане в Танковом высшем командно-инженерном училище города Чирчика учреждены специальные учебные подразделения, нацеленные на подготовку профессиональных специалистов по борьбе с терроризмом и проведению специальных операций.

По словам подполковника Шухрата Касимова, начальника отдела Управления по подготовке военных кадров Министерства обороны Республики Узбекистан, впредь данное образовательное учреждение также будет готовить офицерский состав для отрядов особого назначения, в таких стратегически важных для вооруженных сил страны направлениях, как воздушно-десантные, танковые войска и зенитно-ракетные.

Также ответственными лицами заявлено, что особое внимание в ходе образовательного процесса будет уделено использованию самых последних информационных, симуляционных и моделирующих технологий. Наряду с теоретической и практической подготовкой будущих офицеров особое внимание будет уделено их духовно-нравственному воспитанию.
Сегодня, по информации Шухрата Касимова, в училище созданы все условия для подготовки профессионального состава в этом направлении. В частности, учреждены такие необходимые дисциплины для обучения, как «Общевойсковая дисциплина и тактика», «Тактика антитеррористических и специальных действий», «Боевое использование зенитно-ракетных войск», «Восстановление и эксплуатация БТВТ», «Военная психология», «Инженерно-специальная подготовка», «Горная подготовка», «Огневая подготовка», «Физическая подготовка и спорт», «Социально-экономические и гуманитарные дисциплины», «Организация работы с личным составом», «Информационные технологии», «Иностранные языки», «Управление повседневной деятельностью войск», «Общетехнические и естественнонаучные дисциплины». Необходимо отметить, что к преподаванию вышеуказанных направлений вовлечены специалисты, имеющие огромный военный и жизненный опыт.
Также на территории училища организованы специальные полигоны для симуляций, в том числе, воздушно-десантных операций и инженерно-технических подготовок. Курсанты также имеют возможность пользоваться спортивными площадками и бассейнами, компьютеризированными тирами, тренажерными комплексами, специализированной библиотекой и так далее.

Новости общества

Агния Дитковските родила второго ребенка

Агния Дитковските

Известная по фильмам Вий», «Борис Годунов» и «На игре» литовская актриса Агния Дитковските попала в центр общественного внимания. По слухам актриса во второй раз стала мамой.
Масс-медиа отмечают, что Дитковските задолго до слухов не появлялась в СМИ и тщательно скрывала свою личную жизнь после развода с мужем актёром Алексеем Чадом. Поэтому до сих пор не известно кто является отцом ребёнка. Поклонники уже вовсю поздравляют, несмотря на отсутствие официального подтверждения и на то, что известие начало распространяться буквально вчера, а именно 16 апреля.

В поисках подтверждения новости, СМИ обратились к актрисе Татьяне Лютаевой, матери Дитковските , но та отвергла весть о том, что дочь была беременна.

Continue Reading

Актуальное

Анджелина Джоли: «Мои дети забудут о своем отце»

Анджелина Джоли

Бывшая супруга известного американского актера Анджелина Джоли после развода настраивает своих детей против отца. Об этом сообщают американские СМИ.

Анджелина Джоли и Брэд ПиттДети перестали признавать Брэда отцом, и даже не называют его «папой», как раньше. Последняя встреча Брэда с детьми принесла ему только разочарование. Дело в том, что дети кардинально изменили свое отношение к отцу.

По словам телохранителя актера, за несколько месяцев Питт видел своих детей всего 3 раза, в соответствии с решением Департамента по делам семьи и детства.

Равнодушное поведение детей просто выбило Брэда из колеи. Кроме того, Анджелина запретила Брэду присутствовать на предстоящих праздниках вместе с детьми.

Напомним, что Джоли подала в суд на своего бывшего мужа за жестокое обращение с их общими детьми. Однако, актер не сдается и в свою защиту предоставил весомые доказательства своей невиновности.

Будем надеяться, что пара все-таки сделает усилие и закончит свои отношения на дружеской ноте ради своих шестерых детей.

Смотреть онлайн Анджелина Джоли и Брэд Питт: История любви

Continue Reading

Новости общества

Мама первенца: Ксения Собчак родила сына

Ксения Собчак родила сына

Знаменитая российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак наконец-то стала счастливой мамой. Певица родила первенца. Об этом важно событии Ксения сообщила своим подписчикам в Instagram.

Сегодняшний день Ксения теперь считает самым счастливым днем в своей жизни. Фотографию новорожденного сына теледива публиковать не стала, по известным причинам.

Этой прекрасной новостью в Instagram также поделился отец мальчика – муж Ксении Максим Виторган. Он загрузил фотографию своей жены с подписью: «Мама сына. В счастливое плавание!»

Напомним, что это первый совместный и долгожданный ребенок Собчак и Виторгана.

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые