Кейт Миддлтон оставляет пост принцессы

Кейт Миддлтон оставляет пост принцессы

Как известно, совсем скоро появится на свет долгожданный ребенок Герцогини кембриджской и принца Уильяма. Младенец должен родиться 13 июля.

На днях из Букингемского дворца поступило официальное заявление о том, что в самое ближайшее время у будущей мамы Кейт Миддлтон начнется декретный отпуск, который продлится один год. Для столь знатной особы это означает прекращение участия в официальных мероприятиях – раутах, поездках, выходов в свет, и посвящение себя исключительно новорожденному ребенку. К тому же, у Кет будет время и для того, чтобы подготовиться к родам – ведь ее декретный отпуск начнется буквально на днях.
Решение об отправлении Кейт в декретный отпуск было принято в Букенгебском дворце. Члены королевской семьи уверены, что Кейт необходимо отдохнуть, набраться сил перед родами, а будущий малыш важнее любых мероприятий. Сама будущая мама утверждает, что чувствует себя хорошо, и может появляться на публике и выполнять свои обязанности вплоть до родов. Однако, ценя заботу близких, Герцогиня спорить не стала.
Последним мероприятием перед декретным отпуском для Кейт станет участие в торжественной церемонии крещения круизного лайнера, которое состоится 13 июня.