Узбекистан готовит сани летом

Узбекистан готовит сани летом

С июня по ноябрь месяцы текущего года в Ташкенте организуется республиканская ярмарка строительных материалов «Коммунальный ремонт—2013».

Данная ярмарка проводится по инициативе хокимията города Ташкента совместно с Агентством «Узкоммунсервис», Ассоциацией товарищества частных собственников жилья, а также Ассоциацией профессиональных управляющих компаний.
По информации инициаторов, широкомасштабное мероприятие нацелено на содействие ТЧСЖ и государственным структурам реализации задач, указанных в ежегодных программах Кабинета министров Республике по подготовке коммунальной системы многоквартирных домов страны к предстоящему осенне-зимнему периоду.
Данная ярмарка нацелена на решение имеющихся недостатков, связанных с покупкой ТЧСЖ и Управляющих компаний требуемых строительных материалов и оборудования в необходимом количестве и качестве перечислением средств.
При этом в ходе данной ярмарки у национальных производителей будет возможность налаживания постоянных партнерских отношений с потребителями, и реализации своей продукцию в оптовых объемах, что также будет способствовать развитию их бизнеса.
Как сообщает наш корреспондент, данная ярмарка будет действовать на территории промышленной зоны Учтепинского района столицы.
На торжественной церемонии открытия ярмарки было объявлено о проведении с 11 по 21 июня текущего года специального обучающего тренинга для сотрудников товариществ собственников частного жилья и Управляющих компаний при содействии ответственных лиц государственных организаций Ташкенте в сфере коммунального сервиса.
В ходе семинаров участников ознакомят современными методами работ по повышению эффективности коммунальных услуг, а также основными нормативно-правовыми документами сферы и изменениями в данном направлении.
Напомним, что сегодня в городе Ташкенте ведут свою деятельность более трех тысяч Товариществ частных собственников жилья, и более девяноста профессиональных управляющих компаний.