Роды Кейт Миддлтон будут особенными

Роды Кейт Миддлтон будут особенными

Хрупкая и нежная Герцогиня Кембриджская за время своего замужества успела произвести во дворце своеобразную «мягкую революцию», внеся ряд изменений в традиционный и несколько закостеневший уклад королевской жизни».

Своей мягкой настойчивостью и обаянием ей удалось добиться многих вещей, которые считались при дворе недопустимыми, и в очередной раз приятным изменениям подвергнутся роды будущей мамы Кейт, которые пройдут по-особенному, и не будут иметь ничего общего с появлением на свет других членов королевской династии.
Разница заключается в том, что впервые в истории королевской семьи 13 июля текущего года – в день, когда Кейт и Уильям станут родителями – состоятся партнерские роды! Принц Уильям, как заботливый супруг и будущий отец, будет рядом с женой в это сложное для нее время. Когда сам Уильям появлялся на свет, его отец, принц Чарльз, увлеченно играл в гольф, находясь вдалеке от мамы малыша. В свою очередь, его отец, принц Филипп, в момент рождения сына играл в сквош. Приблизительно такое же времяпровождение было и у других «отцов» королевской династии, поэтому роды Кейт Миддлтон станут совершенно другими!
В качестве партнера по родам Герцогиня могла бы выбрать свою маму Кэрол или сестру Пиппу, однако, она посчитала, что самым верным и правильным вариантом станет присутствие рядом отца малыша – самого близкого и родного человека.
Как ранее говорили различные источники, роды Кейт должны состояться в больнице Св. Марии в Лондоне. Каким способом будет рожден малыш, пока неизвестно, но, как утверждают некоторые британские СМИ, будущую маму заинтересовала возможность родов в воде и гипнородов.