Connect with us

Новости общества

Журналисты узнали, где родится ребенок Кейт Миддлтон

Стало известно место, где родится ребенок Кейт МиддлтонВ начале мая в СМИ появились новостные публикации о том, что супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон родит долгожданного наследника королевского престола 13 июля. Теперь же журналистам удалось разузнать о подробностях столь радостного события.

Стало известно место, где родится ребенок Кейт Миддлтон

В начале мая в СМИ появились новостные публикации о том, что супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон родит долгожданного наследника королевского престола 13 июля. Теперь же журналистам удалось разузнать о подробностях столь радостного события.

Британский журнал Now сообщает, что Герцогиня Кембриджская в качестве места для рождения малыша выбрала медицинское учреждение под названием Royal Berkshire NHS Hospital, которое находится в городе Рединг, совсем рядом с поместьем родителей будущей мамы. Именно в этой клинике родилась и сама Кейт, и ее родная сестра Филиппа. Как отреагировали на желание Герцогини члены королевской семьи, пока неизвестно, но бесспорным является тот факт, что Кейт умеет убеждать и настаивать на своем. Доказательством этому можно привести ряд примеров, и один из них – рождество, проведенное Миддлтон вместе со своими родителями, вопреки традиции отмечать этот праздник в королевском дворце.
Некоторые же журналисты не верят, что в данном случае королевская семья пойдет на поводу у беременной Герцогини. Они уверяют, что как бы не противилась Кейт, рожать ей придется в «частном крыле больницы Святой Марии в Паддингтоне — одном из районов Лондона.
Официальной информации из дворца на этот счет еще не поступало, но большинство все же склоняется к больнице Святой Марии, где в свое время родились на свет принц Уильям и принц Гарри. Для Кейт Миддлтон здесь будет выделена отдельная палата, и охранять спокойствие Герцогини круглые сутки будет наряд полиции. По слухам, муж Герцогини, принц Уильям, будет присутствовать на родах. Спустя некоторое время после родов, супруги вместе вмалышом на руках выйдут на крыльцо госпиталя, чтобы их могли увидеть представители прессы и жители Лондона.
После этого Кейт Миддлтон вместе с ребенком проведут 6 недель у ее родителей. Такова традиция, которую свято чтет королева Великобритании – и она чуть больше месяца после родов жила в «отчем доме».

Новости общества

Агния Дитковските родила второго ребенка

Агния Дитковските

Известная по фильмам Вий», «Борис Годунов» и «На игре» литовская актриса Агния Дитковските попала в центр общественного внимания. По слухам актриса во второй раз стала мамой.
Масс-медиа отмечают, что Дитковските задолго до слухов не появлялась в СМИ и тщательно скрывала свою личную жизнь после развода с мужем актёром Алексеем Чадом. Поэтому до сих пор не известно кто является отцом ребёнка. Поклонники уже вовсю поздравляют, несмотря на отсутствие официального подтверждения и на то, что известие начало распространяться буквально вчера, а именно 16 апреля.

В поисках подтверждения новости, СМИ обратились к актрисе Татьяне Лютаевой, матери Дитковските , но та отвергла весть о том, что дочь была беременна.

Continue Reading

Актуальное

Анджелина Джоли: «Мои дети забудут о своем отце»

Анджелина Джоли

Бывшая супруга известного американского актера Анджелина Джоли после развода настраивает своих детей против отца. Об этом сообщают американские СМИ.

Анджелина Джоли и Брэд ПиттДети перестали признавать Брэда отцом, и даже не называют его «папой», как раньше. Последняя встреча Брэда с детьми принесла ему только разочарование. Дело в том, что дети кардинально изменили свое отношение к отцу.

По словам телохранителя актера, за несколько месяцев Питт видел своих детей всего 3 раза, в соответствии с решением Департамента по делам семьи и детства.

Равнодушное поведение детей просто выбило Брэда из колеи. Кроме того, Анджелина запретила Брэду присутствовать на предстоящих праздниках вместе с детьми.

Напомним, что Джоли подала в суд на своего бывшего мужа за жестокое обращение с их общими детьми. Однако, актер не сдается и в свою защиту предоставил весомые доказательства своей невиновности.

Будем надеяться, что пара все-таки сделает усилие и закончит свои отношения на дружеской ноте ради своих шестерых детей.

Смотреть онлайн Анджелина Джоли и Брэд Питт: История любви

Continue Reading

Новости общества

Мама первенца: Ксения Собчак родила сына

Ксения Собчак родила сына

Знаменитая российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак наконец-то стала счастливой мамой. Певица родила первенца. Об этом важно событии Ксения сообщила своим подписчикам в Instagram.

Сегодняшний день Ксения теперь считает самым счастливым днем в своей жизни. Фотографию новорожденного сына теледива публиковать не стала, по известным причинам.

Этой прекрасной новостью в Instagram также поделился отец мальчика – муж Ксении Максим Виторган. Он загрузил фотографию своей жены с подписью: «Мама сына. В счастливое плавание!»

Напомним, что это первый совместный и долгожданный ребенок Собчак и Виторгана.

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые