Журналисты узнали, где родится ребенок Кейт Миддлтон

Стало известно место, где родится ребенок Кейт Миддлтон

В начале мая в СМИ появились новостные публикации о том, что супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон родит долгожданного наследника королевского престола 13 июля. Теперь же журналистам удалось разузнать о подробностях столь радостного события.

Британский журнал Now сообщает, что Герцогиня Кембриджская в качестве места для рождения малыша выбрала медицинское учреждение под названием Royal Berkshire NHS Hospital, которое находится в городе Рединг, совсем рядом с поместьем родителей будущей мамы. Именно в этой клинике родилась и сама Кейт, и ее родная сестра Филиппа. Как отреагировали на желание Герцогини члены королевской семьи, пока неизвестно, но бесспорным является тот факт, что Кейт умеет убеждать и настаивать на своем. Доказательством этому можно привести ряд примеров, и один из них – рождество, проведенное Миддлтон вместе со своими родителями, вопреки традиции отмечать этот праздник в королевском дворце.
Некоторые же журналисты не верят, что в данном случае королевская семья пойдет на поводу у беременной Герцогини. Они уверяют, что как бы не противилась Кейт, рожать ей придется в «частном крыле больницы Святой Марии в Паддингтоне — одном из районов Лондона.
Официальной информации из дворца на этот счет еще не поступало, но большинство все же склоняется к больнице Святой Марии, где в свое время родились на свет принц Уильям и принц Гарри. Для Кейт Миддлтон здесь будет выделена отдельная палата, и охранять спокойствие Герцогини круглые сутки будет наряд полиции. По слухам, муж Герцогини, принц Уильям, будет присутствовать на родах. Спустя некоторое время после родов, супруги вместе вмалышом на руках выйдут на крыльцо госпиталя, чтобы их могли увидеть представители прессы и жители Лондона.
После этого Кейт Миддлтон вместе с ребенком проведут 6 недель у ее родителей. Такова традиция, которую свято чтет королева Великобритании – и она чуть больше месяца после родов жила в «отчем доме».