Театр-шоу живых бабочек: ташкентцев ждет незабываемое зрелище

Театр-шоу живых бабочек в Выставочном зале Культуры и Искусства

24 мая текущего года в Выставочном зале Культуры и Искусства, расположенном в столице, Ташкента состоится открытие театра-шоу живых бабочек. Организаторы мероприятия уверяют, что подобного зрелища ташкентцы и гости столицы еще не видели. Это событие непременно станет одним из самых обсуждаемых, и порадует посетителей своей красотой и оригинальностью.

Хотя дата открытия выставки назначено на 24 мая, в полную силу она начнет работать в середине следующей недели, когда из коконов появятся на свет все разновидности бабочек. Ожидается, что их будет около 15-20 видов, общим количеством приблизительно 100 штук. Кстати, многие счастливчики получат уникальный шанс своими глазами увидеть преображение куколки в изящную бабочку.

Посетителям также будет предоставлена возможность полюбоваться на салют из бабочек – одновременный полет сотен этих удивительных и нежных существ из темного помещения к свету. Этот процесс будет сопровождаться красивой подсветкой и музыкой.

Молодожены, отмечающие свадьбу в период работы выставки, могут заказать великолепную фотосессию с бабочками, или приобрести бабочку «Рисовая бумага» — единственный моногамный вид бабочек, на протяжении своей недолгой жизни остающийся верным своему избраннику.

Театр-шоу живых бабочек можно будет посетить с 24 мая по 15 июля текущего года.