Состоялась презентация новой версии журнала «Polvonjon»

Состоялась презентация новой версии журнала «Polvonjon»

15 мая 2013 года в Национальном пресс-центре города Ташкента была презентована обновленная версия детского спортивного журнала «Polvonjon». Название издания очень символично – в переводе оно означает «Богатырь».

Основной тематикой журнала являются история развития самых разных видов спорта, как в мире, так и в нашей стране, описание правил множества командных игр, интервью со знаменитыми спортсменами, а также материалы, пропагандирующие здоровый образ жизни. Также большое внимание журналисты издания уделяют событийным статьям – они повествуют о спортивных мероприятиях, проводимых в Узбекистане и о развитии детского спорта в стране.

Журнал выходит в свет начиная с 2010 года, и у него есть множество поклонников и верных читателей. В прошлом году издание выиграло грант Общественного фонда по поддержке негосударственных некоммерческих организаций и других институтов гражданского общества при Олий Мажлисе Республики Узбекистан. С этого достижения началась новая глава в его истории. Выигранные деньги были направлены на совершенствование внешнего вида журнала и всестороннее улучшение его содержания. Из черно-белого журнал превратился в цветной, а материалы теперь печатаются на глянцевых страницах. Круг охватываемых тем также стал более широким. А юные футболисты получили замечательный подарок – специальный номер издания, посвященный клубу «Локомотив» из Ташкента. Сотрудники журнала обещают своим читателям в будущем еще множество приятных сюрпризов. Они считают, что проведенный рембрендинг поспособствует увеличению числа читателей, и, как следствие, окажет помощь в воспитании физически активных мальчиков и девочек.