Либерально-демократическая партия Узбекистана проводит конкурс среди молодежи

конкурс «Начинающий предприниматель»

В рамках агитационной деятельности Либерально-демократическая партия Узбекистана во всех регионах страны проводит конкурсы среди молодежи по вопросам развития частного бизнеса.

Так, очередной этапа конкурса «Начинающий предприниматель» состоялся 11 мая текущего года в Ташкентской области в городе Алмалык.

Как сообщает наш корреспондент, целью проекта является повышение социальной активности молодежи, создание широких возможностей для проявления творческого, интеллектуального потенциала подрастающего поколения, а также стимулирование для занятия ремесленничеством и содействие в обеспечении занятости выпускников колледжей.

В мероприятии приняли участие члены фракции УзЛиДеП в Законодательной палате Олий Мажлиса, представители Центрального Совета партии, преподавательский состав и учащиеся колледжей области.

Как было отмечено в ходе конкурса, для партии большое значение имеет вовлечение молодежи в малый бизнес и частное предпринимательство, фермерское хозяйство, также создание благоприятных условий для реализации инновационных идей и повышение их творческой активности, что является одним из важных направлений предвыборной платформы партии. УзЛиДеП посредством реализации различных молодежных проектов стремится активно участвовать в общественно-политических процессах в стране, а также повышает активность и проявляет инициативность в реализации своих проектов.

Такого рода партийные мероприятия, направленные на вовлечение молодежи и других слоев населения в малый бизнес и частное предпринимательство, служат повышению благополучия народа, созданию новых рабочих мест.

По итогам конкурса были определены победители, которые примут участие на республиканском этапе.;