Колыбельная – в подарок первенцу Кейт Миддлтон

Колыбельная – в подарок первенцу Кейт Миддлтон

Для будущего ребенка Кейт Миддлтон, королевского наследника, еще не успевшего появиться на свет, уже приготовлен первый подарок. Специально для малыша композитор известный в Британии Пол Милор написал колыбельную песню под названием «Sleep On».

Трогательную и нежную композицию впервые исполнит Хэйли Вестенра. Она рассказала журналистам, что колыбельная для ребенка Кейт и Уильяма – результат ее совместной работы с композитором в честь радостного и значительного события в жизни королевской пары.

Данная композиция войдет в новый альбом певицы – собрание колыбельных песен «Hushabye», которое увидит свет в июне текущего года. Копия нового альбома будет презентована Герцогине Кембриджской и принцу Уильяму.

Напомним, что композитор Пол Милор не впервые создает музыку для королевской семьи – написанная им песня «Ubi Caritas» звучала на свадебной церемонии Кейт и Уильяма. Именно поэтому написание мелодии, которая будет символизировать следующий важный этап жизни супругов, маэстро считает вполне логичным шагом.