Новости общества

Колыбельная – в подарок первенцу Кейт Миддлтон

Колыбельная – в подарок первенцу Кейт Миддлтон

Колыбельная – в подарок первенцу Кейт МиддлтонДля будущего ребенка Кейт Миддлтон, королевского наследника, еще не успевшего появиться на свет, уже приготовлен первый подарок. Специально для малыша композитор известный в Британии Пол Милор написал колыбельную песню под названием «Sleep On».

Для будущего ребенка Кейт Миддлтон, королевского наследника, еще не успевшего появиться на свет, уже приготовлен первый подарок. Специально для малыша композитор известный в Британии Пол Милор написал колыбельную песню под названием «Sleep On».

Трогательную и нежную композицию впервые исполнит Хэйли Вестенра. Она рассказала журналистам, что колыбельная для ребенка Кейт и Уильяма – результат ее совместной работы с композитором в честь радостного и значительного события в жизни королевской пары.

Данная композиция войдет в новый альбом певицы – собрание колыбельных песен «Hushabye», которое увидит свет в июне текущего года. Копия нового альбома будет презентована Герцогине Кембриджской и принцу Уильяму.

Напомним, что композитор Пол Милор не впервые создает музыку для королевской семьи – написанная им песня «Ubi Caritas» звучала на свадебной церемонии Кейт и Уильяма. Именно поэтому написание мелодии, которая будет символизировать следующий важный этап жизни супругов, маэстро считает вполне логичным шагом.