Принц Гарри проболтался о поле будущего наследника

Принц Гарри проболтался о поле будущего наследника

Принц Гарри Герцогиня Кембриджская и ее супруг принц Уильям ждут прибавления в королевском семействе в июле этого года, и пока тщательно скрывают, кто же у них родится.

Однако неугомонные представители СМИ то и дело высказывают собственные предположения на этот счет. К примеру, недавно купленная будущей мамой детская коляска голубого цвета сразу заставила журналистов говорить о том, что у молодой семьи родится сын. Подтверждением данной версии является и горячая новость, которая была размещена в британском журнале Mirror.

Издание утверждает, что младший брат принца Уильяма Гарри случайно проговорился своим близким друзьям, что вскоре у него родится племянник. Такую болтливость можно понять – радость Гарри от перспективы стать дядей просто огромна! Он ждет-не дождется рождения малыша.

А пока будущие родители тщательно выбирают имя для наследника. Если Гарри не слукавил, и в королевской семье действительно должен родиться мальчик – сложно представить, как рада сама будущая мама – ведь она очень хочет родить именно сына!