Принц Уильям заботится о красоте супруги

Принц Уильям заботится о красоте супруги

Принц Уильям заботится о красоте супругиУ наследника Британского престола принца Уильяма как члена королевской семьи имеется ряд обязательств, и в их число входит приветствие за руку с самыми разными людьми в ходе всевозможных мероприятий. Один из английских журналов сообщил, что за последнее время Уильям стал все чаще получать комплименты от женщин, восхищающихся нежностью и мягкостью его рук.

 Как оказалось, этот маленький «бонус» принц получил, выполняя ежевечернюю процедуру намазывания чудо-средством растущего животика и груди своей беременной супруги, Герцогини Кейт Миддлтон. Масло, которое заботливый муж наносит перед сном, состоит из какао-бобов, и обогащено витамином Е. Средство является профилактикой растяжек, которым очень подвержены многие женщины, находящиеся на последнем триместре беременности.

Процедура, ставшая у супругов ритуалом, очень нравится Кейт – она расслабляется и успокаивается. К тому же, Миддлтон очень забавляет тот факт, что друзья и поклонники замечают и одобряют нежность рук ее супруга.