Либерал-демократы Узбекистана начали активную работу по привлечению молодежи в свои ряды

деятельность партийных организаций

деятельность партийных организаций В Самаркандском государственном университете 27 апреля текущего года проведена практическая встреча, посвященная обсуждению актуальных вопросов духовно-нравственного воспитания молодежи, а также основные направления государственной политики в этой сфере.

Мероприятие было организовано областным Кенгашем Либерально-демократической партии Узбекистана.

Как передает наш корреспондент, на встрече приняли участие около ста человек, в том числе, сотрудники областного Кенгаша УзЛиДеП, представители «Молодежного крыла» партии, студенты и преподаватели университета и Общественного движения молодежи «Камолот».

Целью мероприятия явилось доведение до широкой молодежной аудитории результатов деятельности партийных организаций области в рамках Государственной Программы «Года благополучия и процветания», определение места молодежи и задач, стоящих перед ней в текущем году.

В ходе мероприятия по повестке дня выступили представители УзЛиДеП, ОДМ «Камолот», студенты и преподаватели СамГУ. Участники подняли насущные для молодежи вопросы, с которыми они сталкиваются на сегодняшний день: трудоустройство, ранние браки, пагубное влияние массовой культуры, взаимоотношения в семье (проблема «отцов и детей»).

Также представители УзЛиДеП подробно проинформировали присутствовавшую молодежь о целях и задачах как «молодежного крыла», так и партии в целом, а также о намеченных результатах на текущий год. При этом выступавшие активно агитировали их вступить в свои ряды.

Как было отмечено на встрече, областной Кенгаш УзЛиДеП должен усилить целенаправленную политику по увеличению, как количества своих членов, так и расширению количества сочувствующих партийным идеям, начав при этом подготовку к будущим выборам.

По итогам встречи участникам были розданы агитационные материалы, отражающие основные идеи партии.