В Узбекистане будут производить собственные смартфоны UZTE

корпорация «ZTE» в Узбекистане

чскорпорация «ZTE» в Узбекистане На днях представители корпорации «ZTE» в Узбекистане объявили о том, что в ближайшее время в стране будет запущено производство смартфонов нового поколения под брендом «UZTE».

 Как передает наш корреспондент, через несколько месяцев компания «ZTE» начнет производство смартфонов высоко качества, отвечающих всем требованиям мировых стандартов, в Сырдарьинской области Узбекистана.

По информации производителей, первая «тестовая» партия смартфонов будет в количестве около десяти тысяч штук. Позже с запуском полной мощности линии, объем производства составит ежегодно более пятисот тысяч единиц продукции. Обещают, что программный интерфейс отвечает всем требованиям современных стандартов, какими бывают например, андроиды.

По словам представителей «ZTE», доступность цены и соответствие качества телефонов обрадуют любителей высоких технологий.

Первоначально линия смартфонов будет состоять из трех моделей — это «Гранд-Икс», «Гранд-Ви» и «Гранд-Эм». Основой данных моделей является процессор «Дуал Кор» с частотой — 1 Ггц, оперативной памятью — 512 Мб и флэш памятью — 2 Гб.

Еще одним новшеством смартфонов будет возможность пользоваться двумя SIM-картами, и снимать видео в отличном качестве HD. Также телефоны будут поддерживать современные функции, как автоматическое распознавание лиц, панорамная съемка, и графическая поддержка 3D формата, включая самые сложные игры.

Особое внимание производители обратили на звуковое обеспечение новых аппаратов. В частности смартфоны оснащены акустической системой «Долби-Про».

Сегодня «ZTE» является крупнейшей китайской корпорацией, лидером в производстве телекоммуникационных технологий. Корпорация основала около двадцати научно-исследовательских институтов по всему миру. «ZTE» плотно работает и сотрудничает с крупнейшими международными компаниями как «Intel», «Microsoft», «IBM», «Alcatel», «Qualcomm» и так далее.