Леди Гага оплатила лечение фанатки

Леди Гага оплатила лечение фанатки

фанатка Леди ГагиИзвестная поп-звезда не так давно перенесла операцию на тазобедренном суставе и сейчас набирается сил после лечения. Источником заболевания послужили активные движения Леди Гаги во время выступлений и репетиций, дававшие огромную нагрузку на суставы, кроме того, певица перегружала свои ноги ношением обуви на высоченных каблуках и платформы.

Шокирующая певица уже давно поддерживает хорошие отношения со своими поклонниками, она с лёгкостью фотографировалась с ними, давала автографы и общалась в соцсетях. А проблемы со здоровьем ещё больше сблизили звезду с преданными фанатами.

Когда мультимиллионерша Леди Гага узнала, что одна из её поклонниц страдает тем же недугом, что и она, то тут же проявила щедрость души и взяла на себя все расходы, связанные с консультацией и последующей операцией на бедре 19-летней Эммы. Леди Гага даже преподнесла в качестве подарка, фанатке оказавшейся в трудном положении, одну из своих именных позолоченных инвалидных колясок.

Сама певица пока не может вернуться на сцену, не рекомендуют врачи, но она продолжает работать над записью джазового альбома вместе с Тони Беннетом. Сейчас певица восстанавливается и занимается йогой, а свои нашумевшие туфли на гигантских каблуках пока отложила в сторону, и носит обувь на небольшом каблучке.