Принц Уильям неудачно пошутил над беременной Кейт Миддлтон

Принц Уильям неудачно пошутил

Принц Уильям неудачно пошутил Будущая мама Герцогиня Кембриджская не на шутку разозлилась на, казалось бы, безобидную и смешную шутку своего мужа принца Уильяма. Решив повеселить беременную супругу, он назвал ее «Бурундучьи щечки»!

Кейт приняла шутку близко к сердцу, и между семейной парой вспыхнула ссора. Миддлтон решила, что в свою фразу муж вложил тонкий намек на то, что она стала толстой, а женщине на седьмом месяце беременности очень неприятно слышать подобные вещи. Шутка Уильяма очень расстроила Герцогиню, она разрыдалась и сквозь слезы спросила: «Ты имеешь в виду, что у меня толстые щеки и я сильно поправилась»?

Обескураженный принц, не ожидавший такой бурной реакции, немедленно начал извиняться, и пытался объяснить супруге, что этим ласковым выражением он хотел выразить свою нежность и привязанность к ней. Горячо и пылко Уильям уверял Кейт, что она – самая красивая женщина на свете, и беременность лишь придала ей очарования и трогательности.

Извинения были окончательно приняты, когда любящий супруг преподнес маме будущего наследника роскошный букет цветов с замечательной запиской внутри: «Для моей Кейт, моей красавицы, моей жены. Я самый счастливый человек на свете».