Социал-демократы Узбекистана будут сотрудничать с органами самоуправления граждан в вопросе воспитания молодежи

Социал-демократы Узбекистана

Социал-демократы Узбекистана В городе Карши Кашкадарьинской области 11 апреля текущего года прошла рабочая встреча представителей Социал-демократической партии Узбекистана «Адолат», где были обсуждены актуальные вопросы духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения.

По информации нашего корреспондента, к работе данной встречи также были приглашены руководители региональных подразделений благотворительного Фонда «Махалла», активисты Общественного движения молодежи «Камолот», органов самоуправления граждан, а также ряда местных ННО, специализирующихся на данном вопросе.

Как сообщили организаторы, целью мероприятия явилось повышение эффективности сотрудничества органов самоуправления с политическими партиями в воспитании гармонично развитого поколения, а также повышения их правовой и политической культуры.

В ходе встречи участники были подробно проинформированы о реформах и реализации комплексных мер, осуществляемых государством за последние годы в данном направлении. В частности, особо было подчеркнута роль ОСГ и других институтов гражданского общества в воспитании молодежи в духе патриотизма и уважения к общечеловеческим ценностям.

Также с докладами выступили председатель махаллинского схода граждан «Янги турмуш» О.Анорова на тему: «Роль махалли в оказании поддержки молодежи», член «молодежного крыла» СДПУ «Адолат» Г.Узокова на тему: «О повышении политико-правовой культуры молодежи махалли», лидер первичной организации ОДМ «Камолот» А.Рахмонов на тему: «Махала – центр социальной поддержки молодежи» и другие, которые вызвали большой интерес среди присутствующих.

По итогам мероприятия была проведена всесторонняя дискуссия по обсуждаемым вопросам.