У Кейт Миддлтон проявляется «синдром гнездования»

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон Практически все будущие мамы с приближением родов начинают испытывать непреодолимую потребность в обустройстве жилища, желание сделать ремонт и перестановку. Подобные порывы говорят о том, что на ментальном уровне женщина стремится сделать быт максимально комфортным и безопасным для будущего малыша.

Именно такому настроению подвержена сейчас будущая мама герцогиня Кембриджская, которая ожидает появления на свет своего первенца в июле этого года. Вместе со своим супругом принцем Уильямом Кейт приступила к благоустройству семейного особняка в поместье Сандрингем.

К ремонту Кейт Миддлтон относится со всей ответственностью и основательностью, и стремится максимально обезопасить каждый уголок дома, в котором будет расти ее малыш. Для того, чтобы свести к минимуму риск любых травмоопасных случаев, все розетки в доме будут закрытыми. Также в особняке не будет крутых лестниц.

Вокруг дома будущая мама распорядилась посадить как можно больше деревьев, чтобы не только создать в доме приятную тень, но и оградить будущего ребенка от любопытных глаз посторонних людей.