Connect with us

Новости общества

Народно-демократическая партия Узбекистана усиливает свою структуру

НДПУНародно-демократическая партия Узбекистана 1 апреля текущего года в Наманганской области провела рабочую встречу со своим активом, где критически были рассмотрены вопросы обеспечения эффективного функционирования первичных организаций партии.

Народно-демократическая партия Узбекистана обсудила критику Президента И.Каримова

НДПУНародно-демократическая партия Узбекистана 1 апреля текущего года в Наманганской области провела рабочую встречу со своим активом, где критически были рассмотрены вопросы обеспечения эффективного функционирования первичных организаций партии.

Как передает наш корреспондент, основной целью мероприятия явилось обсуждения состояния партийных первичек в данном регионе, а также повышение политического и правового уровня работников партийного аппарата области.

В работе встречи приняли участие ряд челнов фракции НДПУ в Законодательной палаты Олий Мажлиса, сотрудники Центрального аппарата и областного Совета, работники городских и районных советов партии, активисты и председатели крупных ППО, корреспонденты регионального партийного издания «Халк иродаси» («Воля народа»).

На семинаре были обсуждены вопросы взаимодействия ППО с членами партийных групп и выборными органами местных Кенгашев, о нормах, порядке создания, правах и полномочиях первичных организаций партии.

Особое внимание выступающих было уделено пути повышения эффективности осуществления работы ППО среди избирателей, выполнение ими общественно-политические функции партии. В частности, было отмечено о необходимости повышения эффективности планирования районными и городскими советами партии внутрипартийной и общественно-политической работы первичных организаций, координации районными и городскими советами партии осуществления целенаправленного отбора в ряды партии наиболее активных и авторитетных людей, поддерживающих ее программные цели.

Также были обсуждена организация региональным, районными и городскими советами партии информирования актива и членов первичных организаций о решениях и действиях руководящих органов партии по осуществлению ее программных целей и задач, участие первичных организаций НДПУ в общественном контроле (мониторинге) исполнения законов и государственных решений по вопросам, затрагивающим интересы электората партии.

По итогам совещания, участники выработали конкретные предложения по организации взаимодействия первичных организаций с депутатами – членами депутатских групп партии в соответствующих районных Кенгашах народных депутатов при их работе в своих избирательных округах, а также по улучшению деятельности первичных организаций.

Новости общества

Агния Дитковските родила второго ребенка

Агния Дитковските

Известная по фильмам Вий», «Борис Годунов» и «На игре» литовская актриса Агния Дитковските попала в центр общественного внимания. По слухам актриса во второй раз стала мамой.
Масс-медиа отмечают, что Дитковските задолго до слухов не появлялась в СМИ и тщательно скрывала свою личную жизнь после развода с мужем актёром Алексеем Чадом. Поэтому до сих пор не известно кто является отцом ребёнка. Поклонники уже вовсю поздравляют, несмотря на отсутствие официального подтверждения и на то, что известие начало распространяться буквально вчера, а именно 16 апреля.

В поисках подтверждения новости, СМИ обратились к актрисе Татьяне Лютаевой, матери Дитковските , но та отвергла весть о том, что дочь была беременна.

Continue Reading

Актуальное

Анджелина Джоли: «Мои дети забудут о своем отце»

Анджелина Джоли

Бывшая супруга известного американского актера Анджелина Джоли после развода настраивает своих детей против отца. Об этом сообщают американские СМИ.

Анджелина Джоли и Брэд ПиттДети перестали признавать Брэда отцом, и даже не называют его «папой», как раньше. Последняя встреча Брэда с детьми принесла ему только разочарование. Дело в том, что дети кардинально изменили свое отношение к отцу.

По словам телохранителя актера, за несколько месяцев Питт видел своих детей всего 3 раза, в соответствии с решением Департамента по делам семьи и детства.

Равнодушное поведение детей просто выбило Брэда из колеи. Кроме того, Анджелина запретила Брэду присутствовать на предстоящих праздниках вместе с детьми.

Напомним, что Джоли подала в суд на своего бывшего мужа за жестокое обращение с их общими детьми. Однако, актер не сдается и в свою защиту предоставил весомые доказательства своей невиновности.

Будем надеяться, что пара все-таки сделает усилие и закончит свои отношения на дружеской ноте ради своих шестерых детей.

Смотреть онлайн Анджелина Джоли и Брэд Питт: История любви

Continue Reading

Новости общества

Мама первенца: Ксения Собчак родила сына

Ксения Собчак родила сына

Знаменитая российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак наконец-то стала счастливой мамой. Певица родила первенца. Об этом важно событии Ксения сообщила своим подписчикам в Instagram.

Сегодняшний день Ксения теперь считает самым счастливым днем в своей жизни. Фотографию новорожденного сына теледива публиковать не стала, по известным причинам.

Этой прекрасной новостью в Instagram также поделился отец мальчика – муж Ксении Максим Виторган. Он загрузил фотографию своей жены с подписью: «Мама сына. В счастливое плавание!»

Напомним, что это первый совместный и долгожданный ребенок Собчак и Виторгана.

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые