Connect with us

Новости общества

Превратим Андижан в цветущую и благоустроенную область

Превратим Андижан в цветущую и благоустроенную областьВ Андижане 25 марта текущего года в зале заседаний областного хокимията состоялось собрание, посвященное подведению итогов смотра-конкурса «Превратим Андижан в цветущую и благоустроенную область!».

Превратим Андижан в цветущую и благоустроенную область

Превратим Андижан в цветущую и благоустроенную областьВ Андижане 25 марта текущего года в зале заседаний областного хокимията состоялось собрание, посвященное подведению итогов смотра-конкурса «Превратим Андижан в цветущую и благоустроенную область!».

По информации нашего кореспондента, в нем приняли участие хоким области и его заместители, хокимы городов, районов, их заместители, начальники и руководители государственных органов, общественных организаций, правоохранительных структур, учреждений, предприятий, хозяйствующих субъектов, органов самоуправления граждан, а также представители местных СМИ. Всего около 450 чел.

Цель собрания — материальное и духовное стимулирование созидательных устремлений в части обеспечения благополучия и процветания жизни жителей области.

В ходе мероприятия отметилось, что андижанцы всегда отличаются стремлением к созидательному труду, желанием быть первыми в ряду других. Этот конкурс проводится ежегодно. В 2012 году он проходил под девизом «Судьба моя, счастье мое, родной, независимый Узбекистан» и был приурочен к 21-годовщине независимости страны.

По традиции, жюри конкурса оценивает проделанную работу тружеников региона с выездом на места, знакомится с тем, как идет выполнение различных программ территориального социально-экономического развития региона, оцениваются мероприятия, осуществляемые по поддержению махаллей, гузаров, населенных пунктов и иных объектов в чистоте и благоустройстве, состояние дел с коммунальными услугами, обеспечение занятости населения и др.

Итоги конкурса объявила заместитель хокима области, председатель комитета женщин М.Юнусова.

Она подчеркнула, что в ходе подготовки к конкурсу выполнен большой объем благоустроительных работ. К примеру, в Ходжаабадском и Алтынкульском районах открыты после реконструкции современные центральные улицы. Качественно отремонтированы места культурно-туристического и исторического значения «Тузлук момо» в Балыкчинском и «Хаускон ота» в Пахтаабадском районах региона.

По итогам смотра-конкурса первое место занял Ходжаабадский район, второе место- Алтынкульский район, третье место присуждено городам Андижан и Хонобод.

Победителям торжественно вручены дипломы и ценные подарки, учрежденные хокимиятом области.

Новости общества

Агния Дитковските родила второго ребенка

Агния Дитковските

Известная по фильмам Вий», «Борис Годунов» и «На игре» литовская актриса Агния Дитковските попала в центр общественного внимания. По слухам актриса во второй раз стала мамой.
Масс-медиа отмечают, что Дитковските задолго до слухов не появлялась в СМИ и тщательно скрывала свою личную жизнь после развода с мужем актёром Алексеем Чадом. Поэтому до сих пор не известно кто является отцом ребёнка. Поклонники уже вовсю поздравляют, несмотря на отсутствие официального подтверждения и на то, что известие начало распространяться буквально вчера, а именно 16 апреля.

В поисках подтверждения новости, СМИ обратились к актрисе Татьяне Лютаевой, матери Дитковските , но та отвергла весть о том, что дочь была беременна.

Continue Reading

Актуальное

Анджелина Джоли: «Мои дети забудут о своем отце»

Анджелина Джоли

Бывшая супруга известного американского актера Анджелина Джоли после развода настраивает своих детей против отца. Об этом сообщают американские СМИ.

Анджелина Джоли и Брэд ПиттДети перестали признавать Брэда отцом, и даже не называют его «папой», как раньше. Последняя встреча Брэда с детьми принесла ему только разочарование. Дело в том, что дети кардинально изменили свое отношение к отцу.

По словам телохранителя актера, за несколько месяцев Питт видел своих детей всего 3 раза, в соответствии с решением Департамента по делам семьи и детства.

Равнодушное поведение детей просто выбило Брэда из колеи. Кроме того, Анджелина запретила Брэду присутствовать на предстоящих праздниках вместе с детьми.

Напомним, что Джоли подала в суд на своего бывшего мужа за жестокое обращение с их общими детьми. Однако, актер не сдается и в свою защиту предоставил весомые доказательства своей невиновности.

Будем надеяться, что пара все-таки сделает усилие и закончит свои отношения на дружеской ноте ради своих шестерых детей.

Смотреть онлайн Анджелина Джоли и Брэд Питт: История любви

Continue Reading

Новости общества

Мама первенца: Ксения Собчак родила сына

Ксения Собчак родила сына

Знаменитая российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак наконец-то стала счастливой мамой. Певица родила первенца. Об этом важно событии Ксения сообщила своим подписчикам в Instagram.

Сегодняшний день Ксения теперь считает самым счастливым днем в своей жизни. Фотографию новорожденного сына теледива публиковать не стала, по известным причинам.

Этой прекрасной новостью в Instagram также поделился отец мальчика – муж Ксении Максим Виторган. Он загрузил фотографию своей жены с подписью: «Мама сына. В счастливое плавание!»

Напомним, что это первый совместный и долгожданный ребенок Собчак и Виторгана.

Continue Reading

Давайте дружить

Advertisement

читаемые