Бари Алибасов проведет в Узбекистане медовый месяц

Бари Алибасов проведет в Узбекистане медовый месяц

Бари Алибасов проведет в Узбекистане медовый месяцПосольство Узбекистана в России не осталось в стороне от традиционного празднования Навруза, и отметило его с размахом, пригласив именитых гостей. В их числе оказался продюсер, создатель музыкальных групп «Интеграл» и «На-на» Бари Алибасов вместе со своей будущей женой.

Отвечая на многочисленные вопросы журналистов, Бари Алибасов отметил, что его присутствие на празднике не случайно. Более тридцати лет он не посещал Узбекистан, и намеревается вернуться сюда вместе со своей законной супругой и провести в этой стране свадебное путешествие. Возможно, музыкант даже проживет в Узбекистане несколько лет, ведь, по его словам, он устал от российской промозглой погоды, как и обмана некоторых коллег по шоу-бизнесу.

Помимо известного продюсера, на празднике в посольстве присутствовали также посол Узбекистана в РФ Зиядулла Пулатходжаев, руководитель Всероссийского совета диаспор «Узбекистан» Шухрат Мавланов, группа «Ялла» во главе с ее бессменным лидером Фарухом Закировым, и многие другие.