Представителей Узбекистана пригласили принять участие в выставке по ветряной энергетике в США

Представителей Узбекистана пригласили принять участие в выставке по ветряной энергетике в США

Представителей Узбекистана пригласили принять участие в выставке по ветряной энергетике в СШАУзбекская делегация была приглашена для участия в работе Международной специализированной выставки по использованию ветряной энергетике «Wind Power 2013». Данная выставка будет проходить с 5 по 8 мая текущего года в Чикаго, США.

По словам организаторов, на сегодняшний день развитие альтернативных энергетических источников считается одними из самых злободневных тем современных экономик. Именно поэтому данная выставка является крайне актуальной для всех развивающихся и развитых стран. «Wind Power 2013» («Ветреная энергетика 2013») предоставляет возможность всем желающим странам продемонстрировать свои разработки в сфере энергетики. Данное мероприятие проходит каждый год в разных городах мира, и на сей раз, оно пройдет в начале мая месяца в  Соединенных Штатов Америки.

В работе выставки запланировано участие более двадцати тысяч гостей и полутора тысяч  участников, представляющих самые крупные глобальные энергетические компании. В частности, это такие лидеры-страны ветреной энергетики, как Канада, Бразилия, Германия, Испания, Италия, Индия, Китай, Республика Корея и так далее.

Одновременно с выставочным мероприятием «Wind Power» организуется конференция, где проходит демонстрация последних новшеств в энергетической сфере. Вся работа конференции разделена по сессиям и направлениям деятельности. Начиная от производства до потребления. В этой связи проводятся специальные семинары, обсуждения по актуальным вопросам сферы. Участники могут получить консультации ведущих специалистов отрасли, уточнить интересующие моменты всего цикла производства ветреной электроэнергии.

Узбекистан здесь будет представлять «Узбекэнерго»

Более подробную информацию вы можете получить по адресу: http://www.windpowerexpo.org/